Bewertungen (3.833)

Ruedi Bachofner(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholsam. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Es ist sehr sauber und auch ruhig. Das Essen ist vielfältig und gut. Wir waren in einer Tennisgruppe, und ich glaube, dass alle zufrieden waren
Christine (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein tolles Hotel für Velofahrer, Wanderer
Alles tip-top, wie gewohnt Ruhig und dich schnell zu Fuß im Zentrum Kleine Bucht mit feinem Sandstrand . Tolle Liegeplätze unter Bäumen
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach ein super Hotel !!
Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Abendessen ist hervorragend, ein sehr großes Angebot, es fehlt absolut an nichts, es ist für jeden, ob Vegetarier, Veganer es ist einfach für alle etwas zur Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Herbst-Rad-Strand-Urlaub
Schöne ruhige Lage am Ortsrand, direkt am Strand. Aber nur wenige Gehminuten zum Zentrum. Viele, verstreute Liegemöglichkeiten in der Parkanlage. Radverleih direkt im Hotel bei der Hürzeler Radstation.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Traumhafte Lage und sehr nettes Personal. Beim Essen fehlte es uns an nichts, sehr lecker! Abendunterhaltung fand ich etwas langweilig.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ruhiges für entspannen Urlaub
Zimmer sehr sauber ,Personal sehr freundlich , essen sehr gut , das einzige Mango sind die vielen Stufen zum Strand. Sehr ruhiges Hotel, neben ist noch eine Baustelle!
Edith(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlechtes Essen, kein Wäschewechsel
Tolle Lage des Hotel, leider hat das Angebot und die Qualität des Essens total nachgelassen. Das Fleisch zäh, der Fisch ungenießbar. War enttäuschend.
Françoise(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super schönes Hotel mit toller Aussicht.
Ja war super, schön gelegen auf einem kleinen Felsen, direkt Zugang zum Meer über eine Treppe. Sehr gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Christine(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbare Ferien
Sehr sauberes, helles, freundliches Hotel. Wunderschöne Zimmer und nettes Personal. Es werden super Wanderungen angeboten
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fantastisch
Sauber und ruhig. Gutes essen und gute Lage. Nettes personal . Für paare besonders gut geeeignet. Schöner ausblick vom balkon