Bewertungen (3.840)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In diesem Hotel stimmt alles!
Das Hotel hat eine fantastische Lage, tolle Zimmer und einen super Service. Wir werden es immer wieder buchen, weil für uns alles passt.
Marlise (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ausgezeichnet
Das Hotel steht an sehr guter Lage. Bietet tolle Wanderungen an. Schwimmen in der kleinen Bucht und danach auf den Liegestuhl auf einer kleinen Terrasse unter den Pinien ist einfach grossartig! Das abendliche Buffet sowie auch das Frühstücksbüffet entsprechen mir sehr. Auch das Zimmer, schon zum 5ten Mal die Nr. 423, gefällt mir ausgezeichnet.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Super Hotel! Saubere schöne Zimmer, toller Ausblick. Lecker essen! Nur mit Kinderwagen nicht zu empfehlen, da viele Stufen sind.
03.06. - 01.08.262 ERW
IFeS(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gediegenes Hotel
Für Golfurlaube sehr geeignet. Die Golfplätze sind alle innerhalb von 40 Minuten zu erreichen. Die Hauptstraße auch sehr nahe. Genug Einkaufsmöglichkeiten... Spar, Apotheke... alles schnell zu Fuß zu erreichen.
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut bis gut
Liegt einem schönen Ort sieht von aussen sehr schön aus Man wird auch freundlich empfangen und behandelt es ist alles ungezwungen
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, frisch renoviert!
Und hat alles super gefallen, ein wirklich tolles Hotel, essen lecker, Lage super. Toller Spa Bereich. Draußen Pool leider zu kalt im Mai.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel an toller Lage
Sehr schöne Lage, moderne und zweckmässige Zimmer, sehr nettes Personal. Essen war ok. Die Themenabende gaben Abwechslung
Edith(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr zufrieden mit dem Aufenthalt
sehr schöne Zimmer und freundliches Personal empfehlenswertes Hotel ..............................................................
Othmar (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich kann dass Hotel weiter entfehlen.
Wir waren als Rennvelogruppe 1 Woche im Hotel Lido Park & Spa. Das Hotel ist Ideal gelegen um Ausfahrten zu machen. Auch die Fahrrad Station im Hotel war super. Wir kommen sicher wieder.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Sehr gutes Frühstück. Tolle Lage. Sehr gutes Essen. Toller Zimmerservice! Zimmerservice Frühstück Abendessen Bewirtung Terrasse