Bewertungen (3.834)

Véronique(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in toller Lage
Die Lage war super, für uns die schönste in Paguera. Die außen Anlage in Etagen angelegt, es gibt überall Meerblick
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich kann das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Es zeichnet sich durch seine Top Lage aus , direkt am Strand. Eine schöne ebenfalls saubere Bucht.
Marie Lotte(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr kultivierte Gäste, tolle Kulinarik, ruhige La
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, grosses Zimmer, Kaffemaschine schätzten wir. Die Strandnähe war toll, ebenso die Liegeplätze. Leider waren viele reserviert - das fanden wir etwas weniger gut.
31.05. - 29.07.262 ERW
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen für Strandurlaub.Eher ältere Gäs
Tolle Anlage direkt am Meer. Wenig Wanderungen. Guter Service. Gute Poolanlage mit Liegemöglichkeiten. Schöne Bucht mit Sandstrand.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel.
Die Lage des Hotels ist ausgesprochen schön. Direkt am Meer. Gutes, freundliches Personal. Gute Küche. Wir haben uns wohl gefühlt.
Barbara (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut sind schon das zweite mal da und werden
Sehr schön un gut gelegen auch die spa is supper sehr scjöns und guts puffet auch immer etwas fridches wo gekocht wird wie am morgen Eier am Abend Fisch frisches Fleisch
Familie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP-Hotel für all jene, die Ruhe suchen
TOP-Hotel! Kann man jedem nur weiterempfehlen! Extrem saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist überdies sehr ruhig, kein Kinderlärm. Die beiden Strände liegen keine 5 Minuten entfernt. Die Auswahl des Essens ist der absolute Wahnsinn und es gibt keine Warteschlangen am Buffet. Würde dieses Hotel immer wieder buchen - wir waren begeistert!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr erholsame Zeit und hochwertige Qualität
Der erste Eindruck von außen wurde durch die Qualität im Inneren ins rechte Licht gerückt. Spa und Essen traumhaft. Lage für geführte Wanderungen ideal.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Auf einer kleinen Erhebung neben dem Sandstrand
Das Hotel vermittelte von Anfang an eine angenehme Urlaubsatmosphäre mit freundlichem Personal, Sauberkeit, Ruhe...
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes Hotel an wunderschöner Lage.
Hotel direkt an einem schönen Strand. Traumhafter Ausblick aufs Meer und Bucht. Fühlten uns sehr gut aufgehoben. Traumhaftes Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen. Hatten nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Schöne Plätze mit Liegen und Blick aufs Meer. Mehrere Bars und Rest in unmittelbarer Nähe .