Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Um grossen und ganzen ein tolleses Hotel.
Zimmer sehr schön und sauber. Die Anlage gepflegt. Sind aber sehr viele Stufen zu meistern. Im Speisesaal viel zu kalt, hektisch und sehr laut. Buffet sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Alles bestens es gab nichts zu beanstanden. Sehr sauberes Hotel mit vielen Angeboten und tollem Service. Der Meerblick ist einfach wunderschön. Beim Abendessen könnten wir Delfine in der Bucht von unserem Tisch aus beobachten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rund um Zufrieden
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer, super Ausstattung und sehr sauber. Alle Wünsche werden erfüllt. Beim Essen werden Nahrungsmittelunverträglichkeiten berücksichtigt, großes Lob an die Küche und den Restaurantleiter . So konnte ich den Urlaub unbeschwert genießen . Überaus freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist besonders schön gelegen und verfügt über genügend Liegen am, und rund um den Poolbereich. Gegen reservierung kann man die Liegen über die ganzen Ferien buchen. Strandliegen (2 Stühle mit Schirm) sind mit EURO 13.50 pro Tag, gegenüber Italien fair.