Bewertungen (3.833)

Saprie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Panorama super schön , Essen und Service nicht
Die Lage des Hotels und das Panorama war sehr schön . Der Pool nicht so groß . Am Pool bzw scheint man Liegen mieten zu können , jedoch gab es keine Informationen darüber . Das Essen war leider nur mittelmäßig, wenn man nach 19 Uhr kommt dann sind die Highlights leider schon aus obwohl es Essen bis 21 Uhr gibt . Qualität des Fleisches leider Minderwertig, Fisch wird tot gebraten. Sehr schade . Beschriftung fehlt an vielen Gerichten vor allem an denen die in einer Soße sind . Kellner sind leider zu wenige da. Wir…
Katja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
hervorragend
Es ist ein sauberes sehr schönes Hotel mit einem einzigartigen Buffet. Der Service ist schnell , freundlich und zuvorkommend.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Sehr guter und freundlicher Service, komfortable Zimmer, alles sehr sauber . Großzügige Terrassen mit tollem Meerblick, es ist traumhaft dort zu frühstücken. Terrassenförmige Liegenflächen im Garten, wo man immer einen Schattenplatz findet.
31.05. - 29.07.262 ERW
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut!
Das Hotel lag auf einer Anhöhe und hatte mehrere kleine Liegeplätze mit Sonnenschirmen. Daneben waren zwei Strände nutzbar..
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besser geht's nicht. Wir kommen wieder
Tolle Lage, direkt auf einem Felsen am Strand. Vom Liegestuhl traumhafte Aussicht. Auch sehr kurzer Weg in den Ort. Alles sehr sauber.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub September 2023
Sehr freundliches Personal ,gepflegte Anlage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren bereits das fünfte Mal da. Leider hatte das Essen gegenüber der letzten Jahre nachgelassen. ( Auswahl und Qualität ).
Georg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Soweit Ok
Alles in allem ein gutes Hotel, Freundlicher und aufmerksamer Service, Toplage, leicht mit dem Leihwagen erreichbar
Manfred(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
War sehr angenehm und erholsam. Perfekte Lage und super Hotelanlage. Alles hat super gepasst. Besonders gut fanden wir das man die Liegestühle mieten konnte.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Urlaub in sehr schöner Umgebung
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb von 2 Buchten, sehr sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter:innen immer top freundlich
PhilipDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in Paguera
schöne Lage an der Bucht. Blick vom Essensbereich auf das Meer. Fitness und Wellnessbereich überdurchschnittlich gut