Das Hotel liegt an einer tollen Lage. Sehr gut geeignet für schöne Wanderungen. Sehr schöner Spa-Bereich. Seh freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine schöne Woche für die ganze Gruppe
Gepflegte Anlage am Rand von Paguera auf einer Anhöhe gelegen und nicht für Geheingeschränkte geeignet (108 Stufen bis zum Strand).
Das Hotel (Zimmer, Service und Essen HP) entsprach unseren Erwartungen. Wir waren eine Gruppe von 6 Frauen, die alle mit dem einwöchigen Urlaub zufrieden waren…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in top Lage
Wir waren das erste Mal hier und waren positiv überrascht. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt oberhalb der beiden Strände Playa Romina und Playa Tora. Der Ausblick ist grandios. Wir haben uns vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sowohl morgens als auch abends lecker, es gab eine reichhaltige Auswahl an Speisen, viele schön angerichtete Köstlichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir waren zum zweiten Mal hier.
Sehr saubere, komfortable Zimmer.
Es gab überall kostenlose Wasserspendee.
Sehr abwechslungsreiches Essen.
Für Personen, die nicht das Standardessen täglich Pizza und Nudeln erwarten, sondern auch mal ausgefallenes Essen probieren, wie z.B. Hindu, Marokkanisch..
Die Lage des Hotels insgesamt ist 1A direkt am Wasser mit Zugang zu zwei Stränden. Die Investition in ein Zimmer der Kategorie "Frontal Sea View" ist sehr empfehlenswert. Der Ausblick ist überwältigend.
Die Gartenanlage mit den verschiedenen Ebenen, in denen die Sonnenliegen und -schirme stehen, ist sehr schön. Man findet immer ein gemütliches Plätzchen mit Aussicht aufs Meer oder den Pool, auch wenn man keine Liege reserviert hat.
Die Auswahl bei den Frühstücks- und Abendbuffets ist genial. Für alle Geschmäcker…