Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliches Hotel mit einladender Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Meerblick und toller Atmosphäre, das zum verweilen einlädt. sehr ruhiger Ort, ohne Massentourismus.
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Castell royal
Super Lage. Kinderspielplatz war leider doch keiner dabei. Leider auch wenig im Ort selbst. Ansonsten sehr kinderfreundliches Personal
Herby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Hotel in schöner Lage direkt am Strand.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer ab dem dritten Stock auf der Meerseite haben direkten Seeblick. Vor dem Hotel liegt ein sehr schöner Strand, zum Glück nicht so voll. Insgesamt eine sehr ruhige Lage. Es gibt keine Disco in dem Ort. Alles bereit für einen ruhigen, erholsamen Urlaub.
Julie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super toll wenn man im Urlaub ausschlafen !!
Uns hat es hier sehr gut gefallen! Wir haben nachdem wir nach Hause gekommen sind gleich noch eine Woche im Herbst gebucht. Am besten hat uns die Lage gefallen. Es ist super ruhig und sehr angenehm wenn man sich im Urlaub richtig erholen möchte, einfach Buch lesen möchte und sich ausschlafen. Das Meer ist nicht mal 5 weg von Hotel und in der Nacht hörten wir nicht anders als Meer rauschen. Zum Frühstück kann man sich selbst vom frischen Obst Smoothie machen, das war ganz toll. Ich würde empfehlen sich das Auto am…
Ralf und Iris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde sofort wieder in dieses Hotel
Große abwechslungsreiche Auswahl an Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber. Schöne Strandlage.
Judy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien nicht geeignet, sehr wenig Animation
Unser erster Eindruck war: Ein unscheinbares Hotel, mit kleiner Eingangshalle und irgendwie "muffig". Mir ist sofort die Überwachungskamera an der Rezeption aufgefallen. Das hat mich etwas verunsichert, weil mir eine solche noch nie in einem Urlaub aufgefallen ist. Für mich kein ****-Hotel!!!
Petra(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in ruhiger Umgebung
Ein schönes kleines Hotel für Mallorca in ruhiger Lage mit einer schönen Badebucht die Hotelanlage war sehr gepflegt.
Pattex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Castell Roal
Gutes Hotel, jedoch war kein Kinderspielplatz vorhanden! Die Lage des Hotels ist sehr gut, es sind nur ein paar Meter bis zum Meer!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung der Seele. Werde ich weiterempfehlen.
Wir haben ein Hotel in ruhiger Atmosphäre gesucht und dort gefunden. Es war vom gesamt paket sehr schön und die Lage hat das übrige dazu beigetragen 👍
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ferienspass pur
Herzlicher Empfang, schöne Zimmer, alles sehr gepflegt und sauber. Direkt am Meer mit herrlichem Süsswasserpool und Bar, inkl. Billardtisch, Air - Hockey und Tischtennis