Sehr nettes Hotel in einer ruhigen Bucht mit Zimmer die alle Meerblick haben. Ein sauberer Strand und kristallklares Wasser. Der Pool war zu keiner Zeit überfüllt. Das Personal im Restaurant und die Putzfrauen sind sehr nett, an der Rezeption war bis auf eine Dame alle sehr freundlich und bemüht und hilfsbereit. Am Montag 21.6 hat eine ganz tolle Sängerin mit einer wunderschönen Stimme uns den Abend verschönert. Hier im Ort ist selbst so gut wie keine Möglichkeiten zum weggehen, jedoch ist mit dem Taxi Cala Ratjada…
Die Lage ist wunderbar. In der Bucht von Canyamel und direkt am Meer. Das Essen war lecker. Der Service war sehr gut. Es war ein schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Wir sind als Grosselternpaar mit unserer 9-jährigen Enkelin dagewesen. Uns und auch der Enkelin hat sehr gut gefallen. Gut war insbesonders der schöne Pool und auch die nähe zum Meer, so konnten wir abwechslungsweise das Wasser geniessen. Das Essen in Büffetform war ideal
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für alle die Ruhe suchen
Sehr schönes renoviertes Hotel in malerischer Lage. Wir werden wieder kommen. Für eine Woche Strandurlaub perfekt. Zu mehr reicht es aufgrund der Umgebung (kleines Dorf) nicht. Was wir aber auch genau so geplant hatten.
Optimale Lage. Für Menschen ohne Bedürfnis nach „Ballermann“! Ruhig und super schön gelegen! Ein sauberer, gepflegter Strand und eine herrliche Liegewiese!
Hotel ist klein aber super gepflegt. Das essen war so das jeder was gefunden hat, gute Auswahl.Der Ort ist eher ruhig. Die Matratzen wären das einzige was ich bemängeln würde.