Kleines, ruhiges Hotel in sehr schöner Bucht, etwas abgelegen. Sehr freundliches, liebenswürdiges Personal. Alles sauber und ordentlich. Supertoller Meerblick! Zum Entspannen und Runterkommen ideal, nichts für Partyvolk. Ich werde gerne wieder dort Urlaub machen.
Hier treffen sich Schweizer Charme und Effizienz: Das professionelle Management und die Freundlichkeit des Personals sorgen - zusammen mit der Lage direkt am Meer - für einen angenehmen Urlaub. Die abendliche Musikbeschallung muss man allerdings aushalten können. Nicht alle Künstler gehören der Profi-Liga an.
Vom Empfang bis zum Check-out war alles ausgezeichnet.
Das Hotel selbst war sehr schön, gepflegt und sauber.
Zu jeder Zeit, jeder Mitarbeiter im Hotel war super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr willkommen.
Unser Aufenthalt war ein wahres Vergnügen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Lage war schön ruhig. Nicht überfüllt mit Leuten. Personal war freundlich. Es war sauber. Wir würden sofort wieder dort hin gehen. Lift im Hotel ist relativ langsam.
Auch wenn bestimmt schon älter immer noch bestens in Schuss gehalten und verjüngt!! Schon der Zugang ist Barrierefrei und modern! Das setzt sich im Foyer und dem Rest des Hotels fort!
Das Hotel befindet sich direkt an einer kleinen Bucht. Ich war auf Anhieb begeistert. Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. So gut war es auch bis zum Schluss
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Top Hotel, super Lage, sauber, freundliches, hilfsbereites Personal. Essen am Buffet sehr gut. Soweit fast perfekt, wenn das Fleisch (Rind und Schweinefleisch) bei der Showküche nicht so zäh gewesen wäre. Fisch und Co. dagegen 1A. Empfehle dieses und weitere Universal Hotele mit bestem Gewissen weiter, waren auch schon in zwei weiteren und der Service war ebenfalls Top.