Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Martin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel am Paradiesstrand
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Sicht auf den schönen Strand. Feines, abwechslungsreiches Buffet morgens und abends. Einzige Kritiken: Porridge oft viel zu dünn, nicht alles angeschrieben. Hilfsbereites Personal. Feine lokale Weine im Sortiment z.B. Son Bordils negre
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unsere 7 Tage - Urlaub im Oktober , tolles Hotel a
Sehr schön gelegen , direkt an einem schönen Strand ! Sehr schöne , saubere Zimmer mit Meerblick , nettes Personal u gutes Essen
Jara Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder, vielen Dank an das tolle Team‘!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und überlegen uns sogar, wieder zu buchen. Unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt!
Ute(61-65)Deutschland
Kommen wieder - Zimmerwünsche sollten beachtet wer
Der größte Teil der Zimmer haben direkten Meerblick. Obere Etagen werden als Sky Zimmer teurer angeboten , diese Zimmer sollte man gleich im Reisebüro buchen um in den oberen Etagen untergebracht zu werden, laut Aussage der Rezeption. Wenn man das erstemal das Hotel bucht bekommt man meistens die Zimmer mit schlechten Meerbick. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, bei unserm ersten Besuch bekamen wir ein Zimmer zur Landseite das etwas größer ist, da wir Meerblick gebucht hatten bestandenen wir auf ein…
Anonymus(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert, aber Luft nach oben!
Schönes Hotel, super Lage direkt am Strand von Canyamel. Die Bucht selbst ist noch eine der ruhigeren Buchten auf ganz Mallorca, was ideal für uns war. Die Kellner im Hotel waren sehr bemüht, genauso die Rezeptionisten. An der Rezeption wurde leider nicht immer die richtige Lösung gefunden. Wir bekamen in der ersten Nacht nicht unser Zimmer mit Meerblick, dafür aber am Abreisetag einen Late-Check-Out, was sehr nett war. Bzgl. Mietwagen konnte man uns den von Europcar nicht organisieren (€62 pro Tag) und bot uns…
Andreas(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen seit 24 Jahren in dieses Hotel.
Top gepflegtes Hotel an bester Strandlage. Für Ruhe suchende Urlauber ideal. Gepflegte Gartenanlage mit Pool und Bar.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Castell Royal in Canyamel - eine Reise wert!
Mittelgroßes Hotel mit Garten, der direkt in den Strand übergeht. Die Lage an der kleinen Bucht von Canyamel ist sehr charmant und jetzt, im September, fast privat.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in schöner Lage
Ein sehr sauberes schönes Hotel. Tolle Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Der Pool ist leider für die Anzahl an Gäste viel zu klein. Die Liegen am Pool muss man an der Rezeption reservieren, wir hatten jedoch das Pech das keine mehr zur Verfügung standen. Es gab mehrere Gäste die ihre Liege für eine Woche gebucht haben, jedoch nicht jeden Tag genutzt haben. Das fanden wir etwas ärgerlich. Aber am Strand ist es ja sowieso schöner.
Thomas W(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, gerne wieder !!!
Mit dem Hotel waren wir vollauf zufrieden. Essen super und nettes Personal. Das Hotel wurde neu gestaltet. Alles ist sauber und wird jeden Tag gereinigt. Die Liegen am Pool und im Garten müssen gebucht werden. Da sollte man sich vorher überlegen ob man Ausflüge plant oder am Hotel bleiben möchte. Da aber der Strand gleich vor dem Hotel liegt, kann man da auch spontan reagieren. Alles in allem würde ich wieder dort Urlaub machen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön gelegenes, qualitativ sehr gutes Hotel
Kleineres bis mittleres, sehr persönliches Hotel mit gepflegten Zimmern inkl. Klimaanlage mit meist atemberaubendem Meerblick. Qualität und Angebot Speisen und Getränke sehr gut. Super Premium-Allinklusive-Angebot. Z. T. langjähriges, sehr kompetentes und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Grosse Sauberkeit, ausgezeichnete Organisation Hotel, kompetentes Personal Reception. Angemessenes Unterhaltungsangebot abends. Fehlendes Animationsangebot - vor allem für Teenies / Jugendliche etwas schade. Im…