Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Jill(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne.
Wie immer ein Hotel zum Abschalten und Ruhe tanken. Service, Essen, Umgebung, wirklich alles wieder sehr schön. Wir haben uns sehr entspannen können.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Die Matratzen bei den Betten sind recht hart. Ruhig gelegen und erholsam.
Thorsten Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel - Zielgruppe aber 60+ Jahre
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Rezeption war immer besetzt und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
… solides Urlaubshotel …
… insgesamt solide und gut, nichts Spektakuläres oder Besonderes … sauber, freundliches Personal, schöne ruhige Strandlage …
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr ehrholsamer Urlaub!
Das Hotel ist relativ ruhig direkt am Strand gelegen. Neben der optisch ansprechenden Einrichtung punktet das Hotel insbesondere mit dem freundlichen Personal. Einziger, dafür aber großer Kritikpunkt, ist das Essen (Frühstück ausgenommen).
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Modernes, sauberes Hotel in top Strand-Lage
Zum größten Teil renoviertes und modernisiertes Hotel in top Lage, direkt am Strand gelegen, sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, leckeres Essen, Blick aufs Meer vom Zimmer-Balkon aus. Nahe einer Bushaltestelle gelegen, sodass man leicht einen Ausflug machen kann, z.B. nach Cala Ratjada.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel ,wir hatten das Glück ein Zimmer mit Terrasse zu bekommen mit zwei Sonnenliegen und Schirm Das einzige was wir nicht so schön fanden,war das man an der Poolbar im freien nur an vier Tischen rauchen durfte. ( sind leider Raucher)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Die Zimmmerreinigung ist völlig in Ordnung. Die Qualität und Auswshl der Speisen ist sehr gut. Was zu kritisieren ist, ist die fehlende Kontrolle der gebuchten Liegen. Alles in allem ein wirklich gutes Hotel.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhig und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr familiär. Aufgetretenen Probleme wurden schnell und professionell gelöst. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr empfehlenswertes AI Hotel.
Ein sehr empfehlenswertes AI Hote mit gutem Service, guter Küche, guter Ausstattung und bester Lage. Wir haben für Anfang Oktober für zwei Personen ab Berlin 1724 Euro bezahlt.