Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Lage, wir würden aber nicht nochmal buchen
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Kurze Wege zum Strand. Wir haben uns aber als HP Gäste nicht so wohl gefühlt. Die meisten buchen hier tatsächlich AI. Wir würden raten, das Hotel tatsächlich nur mit Allinclusive zu buchen.
Was uns auch nicht so gefallen hat, war die Tatsache, dass auch leider hier der Kampf um die besten Liegeplätze schon früh begann. Man konnte sich für den Garten Liegen reservieren gegen eine Gebühr (was wir im Vorfeld wussten) aber der Platz für so viele Liegen war teilweise sehr eng...es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Universal Hotel Castell Royal in Canyamel (Mallorc
Das Hotel ist freundlich und sauber. Der versprochene Meerblick ist vor allem von den höheren Etagen aus wirklich atemberaubend schön. Die Außenanlagen mit dem Pool sind sehr gepflegt und der schöne Sandstrand ist nach ein paar Schritten schnell erreicht. Die Meerwasserqualität ist optimal. Zudem wird der Schwimmbetrieb von Rettungskräften überwacht.
Lediglich die abendliche musikalische Unterhaltung an der Poolbar ist nicht unbedingt nötig.
Das Personal an der Rezeption und im Gastrobereich ist stets freundlich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Strandlage mit 👍Service
Ein sehr schönes Hotel, das wir auf jeden Fall weiter empfehlen können. Das Hotel ist perfekt für einen schönen Strandurlaub, man kann aber auch mit dem Bus (ca. 200 m vom Hotel) die nächstgelegenen Orte bequem erreichen.
Ein kleineres Hotel, gut und neu eingerichtet, sehr sauber, mit pfiffigen Ideen, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Gäste ab A
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand.Die Zimmer,sowie der Gesamteindruck sind sehr gut. Schönes Bad , sauber,ohne Schimmel. Essen ist gut ,man findet immer etwas passendes.
Das Hotel liegt in einer kleinen, sehr schönen Bucht in unmittelbarer Nähe zum Strand. Es ist dort sehr ruhig, so richtig zum erholen. Die Bushaltestelle ist in 3 Minuten über eine kleine Brücke erreichbar. Gute Busverbindung in den Norden (Cala Ratjada) und in den Süden (Cala Millor). Das Personal ist sehr freundlich. Die Essensauswahl vielfältig und sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis der Tischgetränke ist ebenfalls gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich fühle mich bei Universalreisen gut aufgehoben!
Guter Standort direkt am Strand mit gehobenem Standartzimmerkomfort. Tolle, überaus freundliche Teamleistung. Wochenweise gutes Essen, jedoch könnte eine regional typische Auswahl angeboten werden.