ein fast perfekter Urlaub mit ganz kleinen Abstric
Alles war super.....nur einige bauliche Mängel sollten behoben/überdacht werden. 9.Stock ohne Balkonmarkise...der Balkon ist tagsüber damit kaum nutzbar. Keine Anzeige an den Fahrstühlen, ob die sich überhaupt bewegen. Fahrstühle zu klein...aber geht noch. Keine Griffe an der Balkonaußentür...Fingernagelkiller und wenn man die Tür offen lässt, dann geht die Klima nicht (Kontakt an der Tür).
Die Livemusik am Abend war gut, aber man sollte das mit dem Nachbarhotel abstimmen, denn sonst übertönt sich das gegenseitig,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Absolut zu empfehlen , wer auf Mallorca nicht so viel Trubel möchte und einen Traumstadt sucht, der selbst in der Hochsaison nicht so überfüllt ist.
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service bei der Rezeption ist hervorragend. Beim Frühstück ist für jeden was dabei und auch sehr gut. Der Strand ist auch sehr schön. Ein Besuch der nahegelegenen Höhlen von d‘Arta ist empfehlenswert!
Hotel ansich gut. Lage ist Sehr gut. Poolbar Könnte besser sein. Die ständige Nachfrage nach Zimmernummer nervt einfach, die Getränke haben jedesmal anders geschmeckt keine feste Rezeptur. KANTINE (anders kann man das nicht nennen) ist nicht gut, kann nicht verstehen was die Gäste davor gegessen haben dennen es hier geschmeckt hat. Einmal haben die Köche einfach ungekochtes Reis auf die Theke gestellt, und die Krönung war ein abgebrochenes Plastikmesser im Eisbehälter das bei mir gelandet ist, darauf habe ich nur…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel für Ruhe- und Erholung suchende Gäste
Wir waren 2 Paare, die entspannt Urlaub machen wollten und das ist uns gelungen. Das Hotel liegt ruhig in einer kleinen Bucht. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sind auch schön. Beim Essen war die Auswahl nicht so riesig und doch haben wir immer etwas Leckeres gefunden.
Nur die Liegenreservierung am Pool war etwas nervig, weil ein System dahinter fehlte.
Auf Kritiken hat die Hotelleitung sofort reagiert, was sehr positiv zu berwerten ist.
Wir kommen gern wieder.
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel, freundliches Personal, toller Service. Wir kamen am frühen Vormittag an, wurden sehr nett empfangen, bekamen noch Frühstück und die Zimmer waren auch schon fertig. Diese Bewertung schreiben wir (meine Nichte und ich) zusammen und können nur positives berichten.