Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Karola(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gerne wieder!
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel, freundliches Personal, toller Service. Wir kamen am frühen Vormittag an, wurden sehr nett empfangen, bekamen noch Frühstück und die Zimmer waren auch schon fertig. Diese Bewertung schreiben wir (meine Nichte und ich) zusammen und können nur positives berichten.
Monika (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen seit über 20 Jahren mehr brauchts nicht
Alles Top wie immer. Ideal für Ruhesuchende. Sehr freundliches Personal vom Direktor bis zum Hauswart. Kommen gerne wieder.
Andre (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein älteres aber schönes Hotel. Zimmer sind auf dem Aktuellen stand.Die Bäder würde ich bei der nächsten Renovierung barrierefrei gestalten. Schöner Strand und kurze Wege. Ein paar gute Restaurants gibt es in dem kleinen Ort auch. Ansonsten ein super Hotel
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Rundum sehr gut. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren stets höflich, zuvorkommend und kompetent. Am Essen gab es nichts zu beanstanden.
Eva (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel punktet mit Lage und Freundlichkeit
Sauber war es überall. Animation abends war spärlich (in ein Nachbarhotel zu gehen für mehr.....etwas fraglich) Buffet auch etwas mau....4 Sterne sind hier nicht angebracht
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War ok, jedoch waren die Erwartungen höher
Der erste Anblick ist toll, jedoch die Matratzen sind nicht mehr die jüngsten- sollten mal getauscht werden! Essen entspricht nicht einem 4* Hotel- nichts angeschrieben und das Essen selbst ist besonders gut! Bei All inclusive geht man davon aus, dass alle alkoholfreien Getränke dabei sind, leider nicht der Fall! Liegen am Pool sind zu bezahlen- absolut nicht ok!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Lage, super Aussicht, freundliches Personal
Freundliches Personal überall! Essen, sehr gut. Tolle Aussicht aus der 9. Etage-leider wummert nachts die Klimaanlage, aber mit Ohrstöpseln war es ok. Auch gefällt mir die nächtliche Zwangsbeleuchtung auf dem Balkon nicht. Ansonsten alles top. Safe war inklusive
Letizia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes hotel, mit einer top Lage und schönen Ferien. Das Hotel bietet einen großen Strand mit wundervollem Meer zum Baden.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner, entspannter Urlaub im Castell Royal.
Ich war sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, geräumiges Zimmer. Alles sehr sauber und ordentlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel sauber, hell und freundlich.
Gute Lage, direkter Zugang zum Strand. Hotel überall sauber, Personal freundlich. Restaurant und Lobby hell und gut angeordnet. Essen gut, mit ausreichender Auswahl. Informationen bei Anreise an der Rezeption zu wenig. Kein Hinweis, dass Animation und Abendprogramm im Nachbarhotel stattfinden. Kein Hinweis auf Wasserspender im Haus. Eigene Hotelapp mit sehr wenig Information.