Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Erholung pur
Canyamel ist ein ruhiger, nicht zu überlaufender Badeort. Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Alle Zimmer mit Meerblick. Sehr gepflegter Strand, ideal für Strand- und Wanderurlauber. Wir haben eine Woche Strandurlaub gemacht und eine Woche mit dem Mietwagen die Insel erkundet.
Jos(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schönes Hotel, komme wieder
Hotel, sehr sauber und nett. Hatten Halbpension. Qualität vom Frühstück und Abendessen sehr gut
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toller Badeurlaub mit super Service
Wir waren 11 Tage im Castell Royal und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr zu loben. Das Essen schmeckt hervorragend und ist abwechslungsreich. Oberkellner Juan ist die Perle des Hotels und schaut nach seinen Gästen! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wenn man einen Badeurlaub sucht mit perfekter Lage und Service ist man hier goldrichtig. Wer jeden Tag eine Party und Action sucht ist hier fehl am Platz.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier sehr gut untergebracht. Von Vorteil ist ein PKW, sonst ist man etwas unflexibel. Aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man alles erreichen. Der Ort bietet nicht sehr viel, aber Ruhe. Die Zimmer sind frisch renoviert. Das Hotel hat sehr nettes, kompetentes Personal und ist sehr sauber. Die Liegen am Pool muss man bezahlen, stehen einem aber die Zeit dann auch ganz zur Verfügung, was sehr viel Ruhe in den…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel
schönes hotel aber leider eher was für rentner da keine disco und gar nix dort ist es ist nix für familien mit klein kindern
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gutes 3 Sterne Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, das viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit legt. Am ersten Tag hatten wir das Zimmer 114 und somit eine sehr schlechte Aussicht. Bereits am nächsten Tag konnten wir in die 3. Etage wechseln und hatten den gewünschten Blick auf das Meer. Das Hotel war an den ersten Tagen komplett ausgebucht, wobei rund 85% der Gäste aus der Schweiz kamen. Die Schweizer Urlauber konnten bereits bei der Buchung ihre Zimmer wählen ( wir von Alltour konnten das nicht). Verständlich das niemand in der 1.…
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel gut
das hotel, der service und das personal wahren super. der strand glich einem paradies und die bademeister mh:) ein urlaub für ältere heerschaften
Elena(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wir kommen wieder!
Das beste Preisleistungverhältnis, die wir bis jetzt hatten. Super Strand, super Service und gute Küche. Alles kann ich bereits zum 2. Mal bestätigen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Spitze!
Neu renoviertes Hotel unter Schweizer Management. Architekturisch nicht gerade ein Highlight aber sehr sauber und ruhig. Alter gemischt. Hauptsächlich Franzosen, Schweizer, Deutsche, ein paar Engländer (nicht die Tätowierten!) und KEINE Russen. Also, sehr angenehm! Tresor und Mosquito-Ex auf anfrage an der Rezeption gegen kleine Gebühr.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gepflegt, ruhig, angenehm - top Strandurlaub
Das Hotel und die Einrichtung sind in sehr gutem Zustand. Es ist alles sehr sauber. Das ganze Team ist sehr freundlich, aufmerksam, qualifiziert und motiviert. Kleine Reklamationen werden umgehend erledigt. Da das Hotel zu Universaltravel. ch gehört, ca. 80% Schweizer Gäste, Deutsche und Italiener. Überwiegend ab 40 aufwärts. In der Ferienzeit Juli/Aug. auch Animation, auf die Gästestruktur abgestimmt. Für Familien mit Kindern ist das Nachbarhotel Laguna geeigneter. Abendveranstaltungen enden spätestens um 23. 30…