Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.328)

Brigitte Gargulak(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir haben uns wohl gefühlt!
Schönes, extrem sauberes Hotel an herrlichem Strand in einem kleinen Ort voller Ruhe und Entspanntheit. Ein absoluter Treffer für alle, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen wollen, wir kommen sicherlich wieder, denn wenn Mallorca, dann Hotel Castell Royal !!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Top. Danke an die Vorredner für die ausführlichen Bewertungen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einfach nur schön!
dieses hotel hat mindestens 4sterne verdient. es war einfach spitze, angefangen vom Service bis hin zur Freundlichkeit der Angestellten. Das Essen absolut spitze. Die Gegend, das Panorama wunderschön. Der Strand sauber. am Pool wurden schon früh Wasserproben entnommen. Die Zimmer sind mit Zustellbett etwas beengt. Ansonsten nur zu empfehlen.
Bodo(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel in dem kleinen Örtchen Canyamel ist äußerlich vielleicht nicht herausragend, aber im Inneren stimmt´s einfach. Auf neun Stockwerken sind alle Zimmer renoviert und sehr sauber. Insbesondere Schweizer, Deutsche und Franzosen durften sich hier wohlfühlen. Von jung bis alt waren alle Altersgruppen vertreten. Auch einige Familien mit kleinen Kindern verbrachten hier ihren Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Für alle, die Ruhe suchen, ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Falls…
Monika & Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel Castell Royal ist sauber und gepflegt und hat ein kompetentes und sehr freundliches Personal. Perfekt ist die direkte Strandlage. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Da der Ort Canyamel sehr ruhig ist sollte man sich einen Mietwagen nehmen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist sowohl im Hotel als auch im Ort goldrichtig. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel mit genialem Essen
Super gepflegtes Hotel, mit sehr netten Personal, wo man sich rundum wohl fühlen kann!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Klasse Hotel, unsere Erwartungen wurden erfüllt!
Sehr sauberes Hotel an einem herrlichen Strand in einem kleinen Ort sorgt für Ruhe und Entspannung ! Um einen ruhigen erholsamen Urlaub zu verbringen wäre das der richtige Ort und das Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder und fahren auch wieder in diese Hotel es ist nur zu empfehlen !
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wenn Mallorca dann Castell Royal
Eigentlich ist zu diesem Hotel alles schon gesagt. Es ist einfach nur Spitze. Wir fahren seit vielen Jahren nach Mallorca und haben dadurch den Vergleich. Hier stimmt noch das Preis-Leistungsverhältnis. Freundlichkeit und Service stehen hier an erster Stelle. Das fängt bei der Putzfrau an und hört bei dem Direktor auf, der sich auch nicht zu Schade ist im Restaurant den Tisch mit abzuräumen. Besonders zu erwähnen ist Maetre Juan. Immer gut aufgelegt und zu jedem ein freundliches Wort. Der Ort Canyamel ist Erholung…
Ben(26-30)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel in top Strandlage
Das Hotel hat zwar 9 Stockwerke, aber nur ~100 Zimmer. Der erste Eindruck einer "Bettenburg" war also falsch. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, dafür aber sauber und ordentlich. Ebenso das Bad. Safe gab es zwar nur gegen Gebühr, dafür war eine Klimaanlage und ein Balkon vorhanden. Alle Zimmer haben Meerblick! Der feinsandige Strand von Canyamel ist nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt. Nicht überlaufen aber auch nicht zu verlassen. Man hat die Möglichkeiten Liegen zu mieten, kann sich aber auch ein…
Christian(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Tolles 3 Stern Hotel Preis und Leistung Super
Sauber, Service super, Essen gut, ruhig, wunderschöne Meersciht vom Balkon, Personal sehr freundlich, schöne übersichtliche Poolanlage, da nur 130 Zimmer ist das ganze keine Massenabfertigung, hier wird man noch als Kunde empfangen.