Ein sehr vernünftiges Preis- Leistungsverhältnis..
Gute Lage, schöne Bucht, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, aber etwas wenig warmes Gemüseangebot, nur einmal wurde Lamm angeboten, gute Suppen, gebratener Schinken beim Frühstück
war zu trocken gebraten. Im allgemeinen ein vernünftiges Preis- Leistungsangebot. Die Distanz nach Palma ist zu groß um einen Abendausflug / nach dem Abendessen) in die Stadt zu unternehmen.
Sehr schönes Hotel mit stets freundlichem und hilfsbereiten Personal. Meist ältere Gäste, viele aus der Schweiz. Für Familien mit Kindern eher bedingt geeignet. Canyamel liegt etwas abseits der Touristenorte aber sehr angenehm ruhig.Sehr schöner, klimatisierter Speisesaal. Große Auswahl an Speisen in Topqualität. Für jeden etwa dabei, immer Fisch, Fleisch, Gemüse usw. Werden gerne wiederkommen.
Canyamel .....Also....ein sehr ruhiger ort, wo man Schön spazieren kann , und einen Gegend wo fauna und Flora das Gefühl vermitteln, das alles in beste Ordnung ist !....in unseren hotel 《 CASTELL ROYAL》...das essen hat sehr gut geschmeckt !..und es gab für jedes Geschmack Richtung was dabei !....und die freundliche umgang mit die Reisende es ist nicht zu übersehen !...:)
Das Hotel war einfach nur der hammer. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und wir hatten eine wunderschöne Aussicht aufs Meer.
Das einzige was wir bemängeln würden ist, dass das Hotel eher abgelegen ist, jedoch kann man in der Nähe gut ein Auto mieten und so die Insel erkunden.
Das Hotel ist sehr hellhörig. Der Balkon ist ab zwei Uhr Schatten, dafür entschädigt der tolle Meerblick.
Das Frühstücksbueffet ist ausreichend, aber sehr eintönig. Die Liegen und Handtücher am Hotelpool sind kostenpflichtig. Ebenso Safe, WLAN.
Die Freundlichkeit des Personals macht vieles wett.
Wir wurden nicht enttäuscht ,das Hotel und seine Angestellten sind einfach super!!!Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten super entspannen.Alles hat gestimmt...das Zimmer,das Essen ,die Atmosphäre,der Strand.Nach Cala Ratjada und Cala Millor kann man schnell mit dem Bus fahren.Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann machen wir 3 Wochen Urlaub dort :)