Bewertungen (1.012)

Inka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel toppt alles, wo ich bisher gewesen bin... Super Blick von jedem einzelnen Zimmer, super Service , insgesamt einfach traumhaft.
Caroline(51-55)Deutschland
Super Hotel
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, war es ein Super Aufenthalt, die Zimmer waren sehr sauber, und leise, das Frühstücksbuffet war riesig, sehr große Auswahl an frischen Speisen, das Personal war stets aufmerksam, sehr freundlich und man konnte mit jedem Wunsch zu ihnen gehen. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen, und sind darauf gespannt, wenn es im Winter renoviert wird, wie es aussieht
Christina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum weiterempfehlen.
Gutes Preisleistungsverhältnis...Saubere Zimmer. Gute Küche. Für Ruhesuchende das Ideale Hotel... Wir konnten uns wirklich Erholen vom hektischen Alltag zu Hause. Fanden was wir suchten,Ruhe, platz im Pool, schönes Zimmer.
19.05. - 17.07.262 ERW
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur und Top-Service
Ruhiges Hotel in guter Lage, Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Unglaublich freundliches und gut gelauntes Personal, egal ob an Rezeption, Bar oder Restaurant der Service ist erstklassig.
alexandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ich werde es weiter imphfehlen. ch
als wir angekommen sind bestaunten wir die umgebung von dem hotel wo im garten viele kleine süsse und riesen grosse kakteen gepflanzt waren. ich liebe kaktuse. drinnen war es angenehm kühl und sehr freundlich. wir hatten eine terasse und blick aufs Meer. das Meer war so wunderschön. wir haben super gegessen und das personal ist sehr freundlich. es war erholend und ruhug. wir hatten super ferien. :-)
Frank (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideale Unterkunft für den Urlaub
Super Service aller Kräfte. Super Qualität. Hier fühlt man sich wohl und kann auch deshalb gut entspannen und sich erholen. Top Lage Top Anlage
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel, Zimmer eher Standard
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, guter Service, Zimmer eher Standard. schöner kleiner Pool. Gutes Essen tolle Menüzusammenstellung. Kommen gerne wieder
Paul(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel in das man wieder geht.
Ruhiges und familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Der Strand ist felsig aber ideal zum schwimmen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel zu Gast . Es war alle so wie es seien sollte , wir haben zwar nur ÜF gebucht ,aber das Frühstücksbüffet war so reichhaltig und vielfältig , wir waren sehr zufrieden !! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Wir kommen gerne wieder .
Johanna(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekte Ferienwoche
Alles in Allem sehr gut. Einzig wie bereits erwähnt, fehlte mir die Beleuchtung nachts auf dem Weg vom Strand zum Hotel entlang des Meeres. Es muss ja nicht gleich bis Mitternacht beleuchtet sein.