alexandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
ich werde es weiter imphfehlen. ch

als wir angekommen sind bestaunten wir die umgebung von dem hotel wo im garten viele kleine süsse und riesen grosse kakteen gepflanzt waren. ich liebe kaktuse. drinnen war es angenehm kühl und sehr freundlich. wir hatten eine terasse und blick aufs Meer. das Meer war so wunderschön. wir haben super gegessen und das personal ist sehr freundlich. es war erholend und ruhug. wir hatten super ferien. :-)

• Gut
  • gut geschlafen

• das frühstückbuffet war der hammer

• service top

• ja fahrt war ziehmlich lange da wir das reservieren vom Transfer vom hotel verpasst haben. wir haben den bus um 16 Uhr am flughafen genommen und mussten einmal umsteigen und waren dann um 18.30 im hotel. dafür war der bus wesentlich billiger als ein taxi! einmal haben wir einen halbtags ausflug mit sammelbus in die drachenhölen gemacht, das vom hotel organisiert wurde.

wir waren im fitness. alle schauten uns komisch an... ihr habt doch ferien he he

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:alexandra

Guten Tag Alexandra, vielen Dank für die Spitzenbewertung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Einsatz geleistet hat. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Viele Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Cabo Blanco