Bewertungen (1.012)

Stela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schön direkt am Meer gelegenes Hotel. Schöne Promenade zum spazierengehen vor dem Hotel. Aus allen Zimmern Meerblick. Das Hotel ist eher klein, was wir sehr angenehm gefunden haben.
Johannes Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der felsigen Küste. Der exzellente Service durch die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter machten den Aufenthalt zu einem erholsamen Erlebnis.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholsamer Urlaub in ruhigem Erwachsenenhotel :-)
Schönes renoviertes und ruhig gelegenes Erwachsenenhotel direkt am Meer. Ich habe mich auch in Corona-Zeiten sehr sicher gefühlt. Überall wird auf Abstand, Hygiene und Lüften geachtet. Für Alleinreisende gut geeignet!
18.05. - 16.07.262 ERW
Marco(46-50)Deutschland
traumhafte Sonnenuntergänge direkt an der Küste
TOP Lage direkt an der Küste, Strandnähe, Badepodest im Meer vorhanden, traumhafte Sonnenuntergänge, super freundliches zuvorkommendes Personal, gute neue Zimmer,
Benita(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hervorragendes Hotel nur für Erwachsene
Das Hotel ist für Alleinreisende und ältere Leute sehr geeignet,es ist sehr ruhig, nur für Erwachsene. Ich habe mich sehr wohl gefühlt,das Frühstück war super!
Andy (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr professionell geführtes Hotel. Entspannung pur mit sehr viel Privatsphäre . Ruhige Gegend. Schnell überall zu gegen
Ursula (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel an bevorzugter Lage.
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Auch wenn kein eigener Strand zur Verfügung steht, ist man in kurzer Distanz am schönsten Strand de Insel.
Kurt (71+)Schweiz
Da wir schon 35 Jahr ins Cabo Blanco kommen, super
Hotel hat für uns die ideale Grösse, eine super Lage und Ruhig. Auf allen Stufen sehr gutes Personal. Zimmer sind schön mit Aussicht aufs Meer, ideal zum Erholen
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit Meerblick!
Tolles Hotel direkt am Meer. Saubere Zimmer mit super Ausblick. Aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr zuvorkommender Service aller Mitarbeiter,saubere gepflegte Anlage,saubere Zimmer...wer Ruhe braucht ist hier richtig....