Johannes Josef (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung

Gut

Das Hotel liegt sehr schön direkt an der felsigen Küste. Der exzellente Service durch die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter machten den Aufenthalt zu einem erholsamen Erlebnis.

• Schöne renovierte Zimmer. Sogar mit Regendusche. Wir haben sehr gut geschlafen. Da es nicht mehr so heiss war konnten wir mit offener Balkontür schlafen. Das war sehr angenehm da die Klimaanlage etwas brummte.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren durchweg lecker. Auf das Galabüffet hätten wir allerdings verzichten können

• Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht, obwohl man manchmal den Eindruck gewann das man etwas unterbesetzt war

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön direkt an der felsigen Küste. Leider war der Einstieg ins Meer nicht benutzbar. Leider ist der Ort durch die Corona Pandemie stark betroffen. Wenn man Abends durch den Ort ging war es teilweise sehr leer, da auch viele Geschäfte und Lokale die wir durch frühere Aufenthalte kennen geschlossen waren.

• Gut

Der Fitnessraum ist klein mit nur wenigen Geräten aber durchaus ausreichend. Mehrmals die Woche gab es musikalische Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Johannes Josef

Lieber Hans, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihre Anmerkung berücksichtigen. Um Ihren Wünschen weiter entgegen zu kommen hätten wir uns über einen Verbesserungsvorschlag des Galaabends sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Subdirectora Universal Hotel Cabo Blanco