Wir waren wieder einmal im "Bikini" und wir haben es erneut nicht bereut und so bestens genossen. Das Personal war wie jedes Jahr aufmerksam und freundlich und gab sich alle Mühe, unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war wieder ausgezeichnet, ausser der etwas eintönigen Käseauswahl. Das erstmalige "All inklusive" war für uns vorteilhaft, der Tischwein, rot oder rosé über alle Erwartungen überraschend gut. Schade, dass das Internet nicht gratis ist. Gestört hat mich, dass die abendlichen Kleidervorschriften für die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Evtl. wieder
positiv: Sauberkeit, Freundlichkeit, direkt am Strand, gutes Essen
negativ: abends sehr laut durch umliegende Bar`s und Animationen, ungünstige Essenszeiten für kleine Kinder, Coktail`s bei AI schmecken leider nicht und man wird als AI Gast nicht am Tisch bedient ausser bei den Mahlzeiten
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 7. und wie immer Super
Sehr freundlichen Personal, Apartment sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet,aber die Möbel haben ihr Verfallsdatum erreicht,müssen unbedingt erneuert werden. Super Essen tolle Lage direkt an der Promenade.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Drei-Sterne-Hotel in prima Lage
Wir waren das erste mal im hotel bikini.es war alles sauber und ordentlich .das essen war auch gut und genügend.die Angestellten waren wirklich alle sehr nett!bis zum Strand sind es nur ein paar Meter.das hotel liegt sehr günstig,weil es direkte Strand,bzw. Promenadennähe hat und direkt an der Fußgängerzone liegt.dort sind viele Geschäfte und lokale.die Zimmer sind klein aber sauber.das hotel hat kein Hallenbad. Deshalb wohl von der Ausstattung die 3 Sterne. Wir haben uns wohl gefühlt!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Einfach unkompliziert mit äusserst hilfreichen und kompetenten Personal, das immer da ist. Man fühlt sich als Gast und König. Ich war schon das 54 Mal hier. Sagt alles!!!
Man kommt immer wieder gerne dahin, weil man sich einfach wie zuhause fühlt. Weil man das Personal kennt und alles einem herzlich begrüssen. Eine Oase der Erhohlung!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit kleinen abstrichen
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
All-Inklusiv Angebot lässt noch zu wünschen übrig.
In Stosszeiten vor dem Nachtessen und danach,
nur ein Kellner im Service.
Internetzugang war viel zu Teuer.
Zimmer wurden gut gereinigt, der Teppich im Flur
direkt vor dem Zimmer jedoch gar nicht.
Das Essen schmeckte gut, etwas mehr Abwechslung
wäre jedoch wünschenswert.
Fazit: Ein sehr schöner Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Hotel
einfach ein klasse hotel personal freundlich ,essen war super und abwechslungsreich nähe zum strand ist auch super
wir hatten einen sehr schönen urlaub in diesem hotel
Wir waren leider nur 5 Tage im Hotel Bikini, um unsere Tochter und Schwiegersohn zu besuchen, die dort länger Urlaub machten. In diesen paar Tagen haben wir uns dort aber sehr wohl gefühlt, so dass wir gerne nächstes Jahr wiederkommen.
Wir hatten den Eindruck, dass dieses Hotel durch den Direktor (Pau) sehr gut geführt wird.
Tolles freundlich geführtes Hotel. Sehr nettes Personal .Essen sehr sehr gut.
Wir waren zum zweiten mal dort und haben uns wieder extrem wohl gefühlt. Einen Dank auch an Pau, den Manager des Hotels.