Bernd(56-60)Deutschland
Gutes 3-Sterne Hotel
Hotel-Highlight war das Essen, gut im Geschmack und gute Auswahl. Enttäuscht waren wir über die Nutzung der Sonnenliegen am Pool.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr als 3 Sterne wert
Sehr schöne Lage direkt zwischen Strand und Geschäftspromenade. Sehr saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. War dieses Jahr zwei mal hier. Bestimmt bald wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Wir waren zum 4.Mal da, das spricht für sich. Die Lage ist top und das Hotel einfach gemütlich, da es kein großer Kasten ist. Das Personal ist äußerst freundlich. Bemängeln möchte ich, das beim Frühstück oder auch beim Abendessen das Nachfüllen der Speisen nicht so geklappt hat, man musste oft warten oder die Speisen waren lauwarm. Der Service an der Bar war leider auch nicht perfekt. Wir haben oft am Pool gesessen, wollten noch etwas trinken und wurden nicht bedient, erst als wir selbst zur Bar gegangen sind. Das…
Katrin(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Bikini. Die Lage ist wirklich kaum zu topen, man ist in 1 Minute am Strand oder auch an der Einkaufsstraße.
Sabine(26-30)Österreich
Hotel Preis/Leistung PERFEKT - Toller Urlaub
Kleines nettes Hotel, hat perfekte Lage zum Meer. Man geht ca. 3 Minuten zum Strand. Jeden Tag Animation, leckeres Essen in Buffetform, sehr kleiner Hotelpool, nette Servicemitarbeiter
Bruno Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und tolle Lage. Würde ich wieder buchen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne....und sofort wieder
Ein Haus, das einem von außen nicht so viel verspricht, aber dafür innen absolut überrascht. Es stimmt einfach alles : in einem Wort zusammengefasst : ein Wohlfühlhaus !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klein aber ok
Kleines familiäres Hotel unter Schweizer Management! Wir waren im Juli da in den Appartement. Personal alle sehr freundlich. Viele Schweizer und Franzosen aber sehr nett. Es hat uns gut gefallen besonders die Strandnähe und man ist sofort im Zentrum. Natürlich ist es nicht so ruhig aber hey Leute es ist Urlaub und ab 23 Uhr kann man auch einschlafen, da dann auch die Hotels mit der Nachtruhe beginnen. Also alles top. Nur für meine Kinder zu wenig Animation, gibt nur einen Animateur. Er war spitze und immer…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles in allem kann man das Hotel aufjedenfall wei
Für ein 3 Sterne Hotel absolut i.O. Die Zimmer ein wenig klein aber für einen Strandurlaub absolut passend.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekte Lage, ansonten eher mittelmässig
Das Hotel liegt wirklich perfekt, ganz in der Nähe des wunderschönen Strandes und nur wenige Schritte von der Flaniermeile entfernt. Personal und Direktion waren immer sehr zuvorkommend. Die teilweise sehr hohen Bewertungen kann ich jedoch nicht ganz nachvollziehen. Essen war lauwarm, wenig abwechslungsreich ohne Highlights, aber mit optimaler Restenverwertung, Speisesaal eng, Zimmer mittelmässig, aber immer sauber. Preis-Leistungsvehältnis nur mässig, die gute Lage entschädigt aber für vieles.