Chri(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
jederzeit wieder!
Sehr sauberes Zimmer & Hotel, Frühstück wunderbar, freundliche Mitarbeiter, gute Lage, geräumige Balkone, gute Lage im Ort, viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel, würde jederzeit wieder einchecken
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub
Wir wollten 1Woche Strandurlaub machen und sind im Hotel Bikini gelandet. Preis Leistung o.k. fast schon 4 Sterne. Personal und Service gut. Zuhause angekommen haben wir gleich unseren nächsten Urlaub dort gebucht. Das spricht wohl für das Hotel.
Nikolaj(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mittelklasse-Hotel in unschlagbarer Lage
Mittelklasse-Hotel in unschlagbarer Lage. Für ein 3-Sterne-Hotel ok, allerdings teilweise renovierungsbedürftig. Für Strandurlauber perfekt.
luzia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
superurlaub
ruhiges ferienhotel, absolut stressfrei, essen gut, superfreundliches personal,sehr saubere zimmer , wir werden sicher wieder kommen, wir haben uns sehr wollgefühlt.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliches Hotel wir kommen wieder !
Wir sind herzlich Empfangen worden . Haben ein tolles Zimmer mit Meerblick bekommen die Größe der Zimmer war OK ! Die Lage ist top ! es gab nicht´s zu meckern :-)
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ferien
Hotel klein aber gute Lage, leider ist es in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Leider ist das Essen fade und das Buffet schlecht aufgefüllt.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Service
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war gut und das Personal war sehr hilfsbereit. Sehr zentrale Lage. Die Zimmer waren sauber. Wir werden sicher wider dort buchen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel in Strandnähe. Empfang von Direktion und Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr rein. Super Frühstücksbuffet, einfach top.
Oliver Norbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Mittelklassehotel in bester Lage.
Super Lage zwischen Strand und Fußgängerzone. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend und immer sehr sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mad Max
Super leckeres Essen, große Auswahl, netter Service, klasse Animation! Matratzen könnten erneuert werden, gingen aber noch.