Gutes 3 Sterne Hotel mit Enttäuschungen
Das All Inklusive Programm sollte noch mal überdacht werden, wir kennen das eindeutig besser.
Es gab zu den Mahlzeiten im Speiseraum keine Coca Cola Light diese sei im All In nicht inklusive (unverschämt)
Auch wenn man einen Cappuccino außerhalb des Frühstücks (Automaten) trinken wollte war das nicht im
All In inbegriffen man hatte aber auch kein Wahl sich einen Cappuccino nach dem Frühstück an einem Automaten zu ziehen man konnte dafür nur bezahlen (Frechheit)
Aber das beste war wir sind mit meiner Tochter und…
Alles war perfekt
Wir waren zu 11 dort und wir waren echt überrascht das alles so gut war, essen Personal war perfekt ausser die junge Dame Animation war echt scheisse könnte Mann ehrlich etwas besseres suchen. Zimmer zu klein für 3 Personen. Essen war echt super auch bei so kleiner Küche Strand super !
Kleines zentrales Hotel in Strandnähe
Kleines Hotel in Strandnähe mit leckerem Essen, sauberen Zimmern und hilfsbereiten Personal. Abwechslungsreiches Abendprogramm, Kinderanimation gut, danke Coco. Lage zentral in Cala Millor, 100 Meter zum Strand, 100 Meter zur Fußgängerzone.
super Hotel mit Atmosphäre
Bin schon das 42 mal im Hotel Bikini ich glaube das sagt alles. Kann es nur weiter empfehlen.
Wir feierten mit unseren Kindern und Enkelkindern meinen 60 ten Geburtstag, wir waren 11 Personen super .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
klein und etwas älter, sauber und tolles Essen
Das Hotel befindet sich an einer kaum befahrenen Nebenstraße ca. 100 m vom Strand entfernt. Es ist schon etwas älter was man besonders im Bad sieht, aber es ist alles Sauber und funktionell eingerichtet. Die Zimmer sind nicht zu groß, für 2 Personen als Badeurlaub aber vollkommen ausreichend, man hält sich ja nur selten darin auf. Wir hatten ein Zimmer mit einem großen Balkon auf dem sogar 2 Poll liegen standen. Da wir aber jeden Tag unterwegs waren haben wir dies nicht genutzt. Das Essen ist sehr gut, wir hatten…
Famielienfreundlich,sauber,gute Zimmer Betten sind auch gut,essen ist auch lecker.liegt gleich am Strand das Hotel.auch eine Einkaufsmeile zum bummeln,direkt um der Ecke.
Das Hotel bietet alles was es für schöne Ferien auf Mallorca braucht. Es hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs Verhältnis, das Personal ist sehr freundlich, höflich und aufmerksam.