Amela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt wir waren zufrieden, Organisation top.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Die Personal ist sehr nett und freundlich. Das Zimmer war auch ziemlich sauber. Die Gäste waren hauptsächlich ältere Leute. Im Hotel an sich war es sehr ruhig, nur draußen in der Nähe vom Hotel gab es jeden abend Schlagermusik bis 00 Uhr, aber war nicht so schlimm.
Miri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
GROSSARTIG!
Die Appartments des Hotels sind großartig! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Man wird stets sehr zuvorkommend und herzlich behandelt! Ich kann diese Unterkunft auf dem schönen Mallorca einfach nur weiterempfehlen! Danke an der Stelle auch nochmal an den Inhaber und das Personal des Hotels für die schnelle und unkomplizierte Umbuchung vom Hotelzimmer auf das Appartment :)!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder!
Wir sind als kleine Familie mit unserem zweijährigen Sohn angereist. Das Hotel hat eine perfekte Lage-wenige Schritte zum Strand und direkt an der Einkaufsmeile. Alles war sehr sauber und das Buffet super reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben noch nie so ein Kinderfreundliches Hotel (das gesamte Personal von der Reinigungskraft über die Servicekräfte und Rezeption bis zum Direktor) erlebt. Besser geht es nicht!!! Vielen Dank!
Sveti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Ich war mehr als zufrieden in dem Hotel. Das preis leistungs Verhältnis stimmt zu 100%!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für ein 3-Sterne Hotel top!
Schönes, gut gelegenes Hotel in Cala Millor, nettes Personal, Preis Leistung super! Das Essen ist lecker, all inklusive umfangreich.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
empfehlenswert
sehr gepflegtes 3* Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend Essen sehr gut Lage sehr gut Preis-leistung absolute okay
Uta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach sehr gut
Sauber,freundlichliches Personal und zuvorkommend. Sind das zweite Mal hier und würden wieder kommen. Mit wenigen Schritten erreicht man den Strand. Und auch für Unterhaltung ist auch reichlich gesorgt.
Patrick(46-50)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel mit Enttäuschungen
Das All Inklusive Programm sollte noch mal überdacht werden, wir kennen das eindeutig besser. Es gab zu den Mahlzeiten im Speiseraum keine Coca Cola Light diese sei im All In nicht inklusive (unverschämt) Auch wenn man einen Cappuccino außerhalb des Frühstücks (Automaten) trinken wollte war das nicht im All In inbegriffen man hatte aber auch kein Wahl sich einen Cappuccino nach dem Frühstück an einem Automaten zu ziehen man konnte dafür nur bezahlen (Frechheit) Aber das beste war wir sind mit meiner Tochter und…
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Aussicht in tollem Appartement.
UNIVERSAL HOTELS APARTAMENTOS BIKINI Top Appartement in 1. Strandreihe mit super Aussicht inmitten einer grossen Fussgängerzone.
Anita(36-40)Schweiz
Alles war perfekt
Wir waren zu 11 dort und wir waren echt überrascht das alles so gut war, essen Personal war perfekt ausser die junge Dame Animation war echt scheisse könnte Mann ehrlich etwas besseres suchen. Zimmer zu klein für 3 Personen. Essen war echt super auch bei so kleiner Küche Strand super !