Sascha Thürig(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle das hotel für Familien und Junge
Ich finde das hotel sehr angenehm. Das personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind perfekt geputzt. Beim essen bin ich nicht ganz zufriden. Aber es ist nicht schlecht. Komme sehr gerne wider nach calla millor ins hotel Bikini.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum zweiten mal Top! Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweitem mal im Bikini und wurden von unserem ersten Eindruck damals wieder bestätigt. Gemütlich, persönlich, familiär und sehr guter Service!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel hat essenmäßig nachgelassen. .Sonst in
Gutes 3 Sterne Hotel. Strandnah und Fußgängerzone Restaurants um die Ecke. Hotel für Familien mit Kindern nicht so geeignet.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.Nicht Adios,auf wiedersehen!!!
Ein super Hotel, mit super Leistungen und hervorragenden Personal. Die Direktorin war immer ansprechbar und man hatte den Eindruck , wann macht diese Frau mal Feierabend.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde wieder hin
Großes Frühstücksbüffet und nette Angestellte. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es liegt direkt am Strand und hat auch einen Pool bei dem man die Liegen reservieren kann
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein All In vor dem Ein. u. Auschecken.
An für sich super Hotel und sehr freundliches Personal. Leider muß man bei All In vor dem Einchecken und nach dem Auschecken bezahlen 😩 Hab wir so noch nicht erlebt, auch nicht in günstigeren Hotels. Frühstück kostet 8€ pro Person.
Gerlinde(56-60)Österreich
Klein aber fein
Sehr schönes helles und gemütliches Hotel. Die Zimmer etwas klein aber freundlich. Das Personal äusserst zuvorkommend
Brigith(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist sehr empfehlenswert
Ganz ein tolles Hotel. Essen und Unterkunft top. Sehr gepflegt. Kleines organisiertes Freizeitangebot. Pool wunderschön. Strand in ein paar Schritte erreichbar.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder dieses Hotel. Wir empfehlen weite
Wir sind leider erst um 22 Uhr im Hotel angekommen. Uns wurde noch ein Abendessen bereitgestellt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. So kann der Urlaub beginnen. Wir hatten HP gebucht und waren mit Frühstück und Abendessen sehr zufrieden, für jeden etwas dabei. Wir hatten ein schönes Studio mit Meerblick. Sehr großes Zimmer mit abgetrennten Schlafbereich und Küchenzeile , großes Bad und Balkon. Alles sehr sauber und gepflegt. Isabel unser Zimmermädchen hat ein tollen Job gemacht. Auch im Restaurant und in der…
Thekla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr nett und herzlich. Alle sind hilfsbereit und versuchen einem die Zeit möglichst gut zugestalten.