Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Tolles Ambiente, sauber , höflich, kleines feines Hotel, immer da für einen, dicht am Strand, Personal einfach Klasse, Service prima Hotelzimmer top
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage
Tolles Hotel ! Super zentrale Lage, 2 Minuten zum Strand, direkt an der Fußgängerzone, schöner Ausblick, wir hatten seitlichen Meerblick mit Palme ;-), sehr freundliches Personal, leckeres Essen mit reichlich Auswahl, absolute Weiterempfehlung !
Angelika(66-70)Deutschland
Nur zu Empfehlen
Das Hotel war topp. Beim Service, Zimmer, Essen und Sauberkeit war absolut nichts auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, daß wir dieses Hotel gebucht haben.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes und einfaches Hotel am Strand
Schönes,aber einfaches Hotel direkt am Boulevard und Strand. Das Personal war freundliche und die Zimmer immer sauber.
Marlis(66-70)Deutschland
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Wir waren vom 04.09. - 16.09. in diesem Hotel. Bei der Ankunft war leider unser Zimmer noch belegt, aber am nächsten Tag konnten wir unser Zimmer mit Poolblick und auch Blick aufs Meer dann beziehen. Das Zimmer war klein, aber ausreichend.Wir sind ja nur zum Schlafen und duschen dort. Die Betten und das Bad wurden täglich gemacht.Immer neue Handtücher. Das Personal an der Rezeption,an der Bar und Speiseraum waren immer sehr bemüht und sehr freundlich. Sehr zu loben war der Manager des Hotels der sehr bemüht war…
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde das Hotel wieder besuchen
Kleines Hotel mit nettem Personal, sauber und sehr neu renoviert. Die Lage ist auch sehr gut, vorne die Promenade und den Strand und dahinter die Einkaufsmeile und viele Restaurants. Die Bar im Hotel nicht sehr ansprechend, da es sehr hell und ungemütlich aussah, schade. Ab und zu war ein musikalischer Auftritt.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen entspannten und erholsamen Strandurlaub
Sauberes modern möbliertes Zimmer, schöner Blick auf Pool und Strand, sehr freundliche Angestellte, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, direkt am Strand, alles perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
U.(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preis-Leistung stimmt absolut
Kleines, gut geführtes Hotel. Direkt in der Fussgängerzone gelegen und nur wenige Schritte bis ans Meer.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top-Adresse
Sehr sauberes Hotel. Das Frühstück sowie das Nachtessen waren sehr reichhaltig sowie sehr gut! Es war bereits unser vierter Besuch in diesem Hotel.
Udo(61-65)Deutschland
Tolles kleines Hotel
Gute Lage zum Strand und Centrum. Personal jederzeit aufmerksam und hilfsbereit. Neu renoviert und sehr sauber. Sehr schöner Pool und Liegen.
Gegenleistung erhalten