Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
War ok aber ich würde es nicht wieder buchen
Das Hotel war ok. Zimmer waren sauber und das Essen war auch in Ordnung. Liegen am Pool muss man mieten, finde ich gut, damit dieses Handtuchbesetzen aufhört. Das Hotel ist allerdings sehr Franzosen Lastig. Eigentlich kein Problem. Leider lässt das Benehmen sehr zu wünschen übrig. Ich würde es nicht wieder buchen auf Grund dessen. Allerdings hat das Hotel eine gute Lage.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes gepflegtes Hotel zum wiederkommen!
Nettes, strandnahes Familienhotel, mit engagiertem Personal für Familien aber auch Freunde. Perfekt, um sich vom Alltagsstress zu erholen.
Höfler aus München(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel, gut zum Empfehlen, kommen wir wieder
Lage und Sauberkeit seh gut, Personal sehr net, in die Nähe Strand, der Außenpool war gut und Sauber, neben Cafe, wir werden immer gern in diesem Hotel Urlaub machen!
André (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub mit leichten Abzügen
Das Badezimmer konnte nur von einer Person benutzt werden, da es winzig war. Zudem gab es keine Abstellmöglichkeiten für Kosmetika etc.
Guido Mader(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie mehr
Die Zimmer viel zu klein das Essen nicht abwechslungsreich Animation nur in Landessprache Zimer hatte 18 qm 4 qm abziehen vom Bad Animation nur in Englisch Reinigung misserabel Toilettenbürste war weg gab keine neue
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen .
Sehr schönes nettes Hotel und auch sehr sauber und nette Mitarbeiter . Die Angebote und die Abende sehr gut organisiert
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Bin mit meiner Tochter alleine gereist. Der empfang war sehr herzlich weshalb wir dieses Jahr schon zum 2 mal unseren Urlaub im Bikini verbrachten.
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Sehr sauber, überaus freundliches Personal. Sehr zentral gelegen, Weg zum Strand keine 100 m. Pool und Liegen sowie Sonnenschirme ausreichend, zumal man die Liegen reservieren kann, also mit Handtüchern belegen ist ein absolutes no go.
Verena (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen schon seit 21 hierher, das sagt schon alles
Für uns stimmt das ganze Paket. Das Personal ist stets freundlich und die Zimmer sind sehr sauber , könnten keinen besseren Ort für Erholung haben
Petra und Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, Preis Leistung ist Top 👍
Sehr sauberes Hotel, Super freundliches Personal. Das Hotel liegt in Direkter Strandnähe und die Einkaufsstraße ist auch innerhalb einer Minuten zu erreichen.