Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Schöne Anlage
Relativ großes Hotel, ungeeignet für kranke und alte Menschen da man sehr lange Wege hat. Das Hotel ist relativ weit oben auf dem Berg
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastisch!
Das Hotel kann man nicht beschreiben. Non plus ultra. Sehr nette Mitarbeiter. Frühstück optimal. Das Essen grandios.gerne wieder.
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reine Geldverschwändung! Nicht zu empfählen!!!!
Wir wurden Konzeptopfer, weil sich das Konzept geändert hätte. Nicht zu empfehlen. Alptraum. 4 Sterne sind zuviel!!!!!
Jacky (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage, tolles Animationsteam, Rest
Sauberkeit und Service mangelhaft. Kein Tisch Service Getränke und meist auch das Besteck müsste man sich selbst holen. Schade für diese tolle Anlage und die geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Waren letztes Jahr auch schon dort, und sind wieder hin, in der Hoffnung, dass sich was geändert hat und wegen der wirklich tollen Anlage. Tolles Animationsteam die einiges leisten und den Aufenthalt angenehmer gemacht haben. Kids Club nicht unbedingt zu empfehlen. Haben unsere Kinder alleine raus gehen lassen. Nicht nur…
Rowold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach Klasse!
Ein Hauch vom Luxus in wunderschönem Umgebung von Bergen und Meer. Alles professionell. Essen, Getränke alles nur gute Qualität.Personal vielschprachig , nett und hilfsbereit.Komme 100% zurück. Kann nur für alle empfählen.Die Blumen und Bäumen waren sehr gepflegt. Bunt , im Blütenpracht.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder
So ein schlechtes Hotel was 5 Sterne sein soll habe ich schon lange nicht gesehen . Das Essen ist Mega schlecht kaum Auswahl und der Geschmack miserabel . Getränken nicht genießbar Zimmer großzügig und schön aber Mann bekommt alle 2 Tage nur frische Handtücher das heißt 2 Tag mit nassen Handtüchern abtrocknen habe ich noch nie erlebt sowas in einem Hotel . Das Hotel bekommt nur einen Stern von mir . Strand sehr klein 20 Anfahrt sehr nerfig Mann ist gezwungen da zu bleiben bis ein schuttle zurückfährt. Ich empfehle…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Urlaub
Tolles Hotelzimmer für Familien, wir haben dort unseren bisher schönsten Urlaub verbracht.Nettes Personal und die Kinder konnten sich frei bewegen ohne das wir Angst haben mussten.
Natali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Schickes Hotel mitten in der Stadt. Die Anbindung zur öffentlichen Verkehrsmitteln sind sehr gut. Sehr viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Verpflegung und das Essen sind super
Inanc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Anlage mit großem Sauberkeitsproblemen
Das Hotel ist auf einem sehr sehr großem Gelände. Die Zimmer sind alle sehr groß und man fühlt sich etwas heimich. Man hat eine eigene Küche mit Mikrowelle und Waschmaschine. Die Sauberkeit ist ein sehr großes Problem im Hotel.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für mich eines der BESTEN Hotels, wo jemals hatte
Man kommt an in einer großen Anlage an. Der Check-In geht schnell über die Bühne (perfekt nach einer langen Anreise). Anschließend wird man mit dem Auto zu seinem Appartment gefahren. Die Appartments sind traumhauft. Es ist eine Riesen Anlagen mit Pools an jedem der Häuser sowie auch PoolBars ^^