Ilosugi (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Nie wieder Golf & Spa

Sehr schlecht

Nie wieder golf & and spa für das geld hätte ich mir echt was besser gefunden leider alles negative das ist für mich auch kein 5 sterne hotel eher 2 sterne 👎👎👎👎

• Sehr schlecht
  • Reinste katastrophe alle 2 tage werden angeblich zimmer sauber gemacht. Das dreckige geschirr wird einfach in den waschbecken gelegt, Bettwäsche wurde in den 10 tagen nicht einmal ausgewechselt,toiletten wurden nichts sauber gemacht boden wurde weder gesaugt weder noch gewischt

• Sehr schlecht
  • Jeden tag das selbe frühstück es gabs in den 10 tagen nichts neues Essen war auch nicht gut

• Sehr schlecht
  • Leider auch nicht gut. Die mitarbeiter haben immer über andere mitarbeiter gelästert überhaupt keine motivation,animatore kann man da auch in die tonne schmeisen es wurde nichts davon gemacht was wir an info zettel von da bekommen haben

• Sehr schlecht
  • Sehr langweilig es gibs einfach nichttts in der umgebung,wir haben 4-5 mal auto gemietet damit wir mal rauskommen da im hotel wirklich nichts war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018