Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ehrliche Bewertung.
Das Hotel ist im unteren fünf Sterne Bereich. Es ist im gesamten okay da es vom Preis her günstiger war der Service ist ausbaufähig er vier Sterne die Zimmer waren okay aber schon in die Jahre gekommen großes Manko. Es wird ein gratis Shuttleservice an den Strand beschrieben der findet auch statt, aber man muss sich an diesem Tag vor dem Frühstück anmelden. Es geht nicht vorher und es dürfen nur eine gewisse Anzahl 50-80 Leute. Ich weiß es nicht genau an den Strand. Es gibt drei Abfahrtszeiten. Leider konnten wir…
Alper(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut NİCHT zu empfehlen!!!
Katastrophaler Service, keine Zimmerreinigung, heruntergekommene Zimmer, überfordertes Personal an der Rezeption und bei Guest Relation.
Else(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht nochmal
Das Zimmer war leider nicht sauber – besonders unter dem Bett lagen Staubwolken und Müll. Die Taxis waren trotz Nebensaison überteuert, zudem waren die Fahrer unfreundlich und wenig kulant. Das Essen hingegen war hervorragend und die meisten Mitarbeiter sehr freundlich, bis auf ein paar Ausnahmen. Der Strand hat mich enttäuscht: er war nicht schön und die Organisation mit dem Shuttle-Bus war kompliziert. Man muss einen Tag vorher reservieren und wird erst 4 Stunden später zurückgebracht. Wer früher zurück möchte,…
Benny(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
für Familien absolut zu empfehlen
nach anfänglichen Bedenken (Bewertungen der letzten Jahre) wurden wir doch positiv überrascht. Wie schon in den Seiten beschrieben, steht das Hotel unter neuer Leitung. Dies macht sich tatsächlich bemerkbar. Ok, die Renovierungsarbeiten sind teilweise noch nicht ganz beendet (allerdings doch Kleinigkeiten) aber die Freundlichkeit aller ist klasse!!
Fatih(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub, der überzeugt hat
Im Jahr 2025 haben sich das Geschäft und das Management verändert. Die Qualität der Mitarbeiter ist sofort erkennbar. Eine sehr gute Wahl für einen ruhigen Urlaub und Entspannung.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Kein Wyndham Standard, Fotos sind 10 Jahre alt
Verschmutzte Appartements, schlechtes und lauwarmes Essen, dreckiger Speisesaal, verschmutztes Besteck und Teller, äußerst fleckig Gläser, Tische werden nicht abgeräumt und gesäubert, unmotiviertes Personal ohne Englisch oder geschweige denn Deutsch Kenntnissen.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage und nette Mitarbeiter itarneiter
Gutes hotel in der Nähe vom Strand, alles war schön gutes Essen und viele nette Mitarbeiter. Tolle. Zimmer. Das Essen ist vielseitig
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel, absolute Pleite .
Schlechter Service. totale Überforderung der Mitarbeiter. Unter den Mitarbeitern, wurde so heftig geflucht, dass ich meinen Kindern die Ohren zuhalten musste. Die Dame in Schwarzen Klamotten im Speisesaal, sollte mal zur Therapie. Wie behandele ich Mitarbeiter, und Gäste. Gerne können wir alles wiedergeben was da passiert ist. Wirklich wiederlich. Zimmer Dreckig !!! An dauernt waren die Getränke ca 21:00 alle!!! Also Fazit nie wieder CLC WYNDHAM. Aber die Mitarbeiter an der Pforte immer Nett Freudlich…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder dieses Hotel!
Positiv: Die Zimmer waren sauber, wurden aber nur alle drei Tage gereinigt. Die Bedienung in der Cocktail-Bar war sehr nett. Die restliche eine Katastrophe. Entweder wurde man gar nicht beachtet und stand minutenlang rum oder angeknurrt. Das Essen war Durchschnitt, meist lauwarm. Die Tische waren alle dreckig, das Besteck hatte oft noch den Rest vom Vortag dran. Ekelhaft. Die Getränke-Automaten oft kaputt und immer dreckig. Der Kühlschrank in der Suite wurde nie aufgefüllt mit Wasser. Mittags wurde der Rasen…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Personal
Das Hotel bietet einem einen wunderbaren Ausblick von jeder Ecke des Hotelgeländes. Die Mitarbeiter in jedem Bereich sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Jungs vom Animationsteam werden mir noch lange in Erinnerung bleiben. Jesse, Speedy und die anderen haben sich immer um gute Stimmung und alle Belange von uns gekümmert. Ich würde jedem das Hotel weiterempfehlen!