Das Hotel ist im unteren fünf Sterne Bereich. Es ist im gesamten okay da es vom Preis her günstiger war der Service ist ausbaufähig er vier Sterne die Zimmer waren okay aber schon in die Jahre gekommen großes Manko. Es wird ein gratis Shuttleservice an den Strand beschrieben der findet auch statt, aber man muss sich an diesem Tag vor dem Frühstück anmelden. Es geht nicht vorher und es dürfen nur eine gewisse Anzahl 50-80 Leute. Ich weiß es nicht genau an den Strand. Es gibt drei Abfahrtszeiten. Leider konnten wir diesen nie wahrnehmen. Zum Service möchte ich noch ein kleines Beispiel geben. Unsere zwei Kinder standen in der Eiszeit von 15 bis 16:00 Uhr an einer langen Schlange an um ein Eis zu bekommen. Um 16:00 Uhr waren noch fünf Kinder vor ihnen und der Eismann Schloss pünktlich 16:00 Uhr seinen Eiswagen und die Kinder bekamen kein Eis mehr, obwohl sie fast 1 Stunde angestanden waren. Da hätte er wohl ein Schild um 16:00 Uhr oder 15:45 Uhr an der Schlange aufstellen sollen und die Kinder abarbeiten, die noch anstehen. Unsere Kinder waren schon älter aber es waren auch zwei oder drei jüngere Kinder dabei die sogar geweint haben, weil sie kein Eis mehr bekommen haben. Das hat den Eismann nicht interessiert allgemein würde ich das Hotel untere fünf Sterne beziehungsweise gute vier Sterne einordnen. Die Lage des Hotels ist so gelegen, dass man immer ein Taxi oder einen Transfair für alles benötigt ob in die Stadt einen Strand oder sonstige Aktivitäten. Die Unterhaltung und Animation waren super, da war das Personal auch super freundlich. Wir haben das Hotel auch günstig gebucht. Da kann man auch nicht. Obere Qualität verlangen daher unser Fazit Preis-Leistungs-Verhältnis okay aber nicht super.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Torsten |