Prima Location, wenn man mit der Colorline nach Norwegen fahren will! Sowohl Bahnhof als auch Parkhaus direkt nebenan, reichlich Restaurants in unmittelbarer Umgebung
Das Unique Hotel in Kiel war ein fantastischer Aufenthalt. Die stilvoll eingerichteten Zimmer boten einen herrlichen Blick auf die Stadt. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Die zentrale Lage machte es einfach, die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden. Insgesamt eine großartige Wahl für einen Aufenthalt in Kiel!
Das Unique Atlantic ist ein Schwesterhotel des Hotels Atlantic.
Wir hatten ein Zimmer Captain Plus. Das Zimmer lag im 5. Stock mit fantastischer Aussicht auf die Kieler Förde. Kreuzfahrer erreichen vom Hotel aus ruckzuck ihre Schiffe.
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Es gab eine Küchenecke mit grossem Kühlschrank und Mikrowelle und einer Theke mit Hochstühlen. Eine bequeme Sitzecke mit Couch, Sessel und Hocker. Das Bett war sehr bequem, aber leider mit Gummibezug als Matratzenschutz. Schmoren im eigenen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
DZ Skipper Stadtblick
Stylisches Haus in zentraler Lage
Stylisches Haus direkt an der Kieler Förde. Neu gebautes Haus mit modern eingerichteten Zimmern. Die Zimmer sind ausreichend groß für einen mehrtägigen Aufenthalt und modern eingerichtet. Check-In und Check-Out waren sehr freundlich. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt in diesem Haus sehr gut. Da wir nicht im Haus gefrühstückt haben, kann ich zur Qualität keine Aussage treffen.