Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Top Lage. Moderne Zimmer. Frühstückskonzept sehr gewöhnungsbedürftig
Tolle Lage für Städtetrip. Top sauber .Moderne Zimmer. Frühstücksangebot sehr gewöhnungsbedürftig
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel in Kiel
Das unique by ATLANTIC Hotels Kiel ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Ich fand die Zimmer geräumig und die Betten gut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in der Innenstadt
Das Hotel liegt sehr gut am Wasser und gleichzeitig in der Innenstadt. Man hat alles drumherum was man braucht. Dennoch sind die Zimmer leise und man gut schlafen. Wenn ich mir was wünschen dürfte, würde ich gern die Fenster vollständig öffnen können. Man kann sie leider nur kippen und müsste für gutes Klima die Klimananlage nutzen ;-(.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel für ein langes Wochenende in Kiel
Ein sehr gepflegtes, modernes Home away from home.
Jacek(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne empfehle ich dieses Hotel für einen Kiel Besuch
Ausreichend große Zimmer. Badezimmer eher klein, aber völlig ok. Kein Kleiderschrank. Insgesamt Modern eingerichtet. Tolle Lage, alles Fussläufig erreichbar. Parkplätze im Parkhaus nebenan. Sehr nettes Personal. Sehr gutes wlan. Ideal für einen Kiel Besuch
GerlindeDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Bequeme Lage und hilfsbereiter Service in diesem Hotel
Dieses Hotel liegt sehr zentral und ist z.B. perfekt für eine Übernachtung vor oder nach einer Kreuzfahrt. Das Personal ist hilfsbereit und die Wege sind kurz
Olga (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Sehr nettes modernes Hotel, sauber. Gut vom Bahnhof erreichbar und direkt am Hafen. Wir waren schon das zwei mal in diesem Hotel.
Gegenleistung erhalten
M(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung an den Hafen
Ein modernes Hotel, sehr zentral gelegen, das sich super für einen Städtetrip oder vor eine Kreuzfahrt eignet. Restaurants sind auch in unmittelbarer Nähe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service und moderne Ausstattung.
zentrales Hotel mit allem was es braucht. DIe Zimmer sind grosszügig und modern eingerichtet und bei meinen Besuchen stets sauber
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kieler Förde mit Hund
Super Lage, nette Mitarbeiter. Tolles Hotel für Hunde und Silvester, tolle Isolierung der Fenster! Ruhig und doch mittendrin!