KatrinÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Unterkunft mit modernem Zimmer und leckerem Frühstück.
Besonders gut fanden wir den Pool am Dach & das Frühstück.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Top Hotel in Caorle
Modernes neu renoviertes Hotel am Rande der Altstadt von Caorle. Strand vor der Türe, zum entspannen perfekt. Highlight in dem Hotel sind definitiv der Pool auf der Skybar, der Whirlpool am Balkon und das ausgezeichnete Frühstück
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel wird besser präsentiert als es ist
Schöne Rooftopbar und Infinitypool. Die Zimmer sind von der Qualität sehr billig und lieblos. Personal nicht wirklich freundlich und Deutschkenntnisse schlecht. Das Hotel wird im gesamten besser dargestellt als es ist.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel wird besser präsentiert als es ist!
Pro: * Das Frühstück ist reichhaltig und lecker (Omelette, Crêpes, Ei in verschiedenen Variationen,… können bestellt werden)! * Rooftop-Bar und Infinity-Pool sind top! * Das Auto wird vom Hotel Personal geparkt! Kontra: * Das Zimmer ist lieblos eingerichtet, alles in weiß. * Wenig Erklärung beim Check-in über die Ausstattung und Angebote des Hotels (z.B. kostenloser Shuttleservice in die Innenstadt). * Deutsch- und zum Teil auch Englisch Kenntnisse schlecht. * Fitnessstudio nicht vorhanden, obwohl auf der…
Karin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
modernes Hotel, direkt am Strand
Das Frühstück war hervorragend mit vielen außergewöhnlichen Leckereien. Der Pool am Dach war ein Highlight und die Cocktails ausgezeichnet. Bitte nur bei den Parkplätzen vorm Hotel aufpassen. Der Wächter lässt einen nicht mal 3 Min. die Koffer auspacken. Am besten direkt den Schlüssel dem Parkservice geben. Der stellt das Auto dann sicher in eine eigene Tiefgarage.
Monika(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr modern. Wunderschön mit dem Pool auf dem Dach am Abend die Bar. Der Spa bei Schlechtwetter haben wir auch genutzt. Das Früstück war der Hammer. Die Betten sind Top, habe sonst immer Probleme beim Schlafen. Sie haben auch einen Shuttel in die Stadt den wir jeden Abend genutzt haben. Einfach Super.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleinigkeiten die man verbessern könnte- trotz allem ein schöner Urlaub
Mussten um Strandtücher betteln! Nach drei Tagen endlich zwei Strandtücher, wir waren aber drei Personen! Keine Flip Flops wie angeboten! Dusche wurde nie geputzt!! Wir waren drei Personen und hsben auch drei Personen bezahlt, ausser das Bett war alles für zwei Personen ausgelegt! Hotel trotzdem schön, aber keine 5 sterne meiner meinung nsch
Verena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wenn man auf 5 Sterne wertlegt, nicht zu empfehlen
Das Hotel ist modern und verfügt über einen schönen Pool am Dach mit toller Aussicht. Leider hatten wir beim Frühstück eine abgelaufen Magarine und auch Schimmel auf einer Melone, das Bad wurde nicht sauber gemacht und der Müllsack nicht gewechselt - das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren!
Kamala(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr modernen Hotel
Gute Lage und top Service. Sehr moderne Zimmer,hat eine tolle Aussicht und wenn man indirekte Beleuchtung mag, perfekt!
Ami(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
Hat meinen Vorstellungen voll und ganz entsprochen . Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend immer freundlich und gut gelaunt.