Urlauber
Ok für 1 Nacht mit pünktlichem Airport Transfer
Pewa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Übernachtung vor dem Frühflug
Für eine Nacht vor dem Flug gut, einen längeren Aufenthalt würde ich anderswo buchen.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Service.
Insgesamt ein gutes Hotel für einen stadtnahen /flughafennahen Aufenthalt

Silvio(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gute Wahl für Malé City - freundlich & verlässlich
Gute Wahl für City-Stop. Persönlicher Transfer inklusive - klappt sehr verlässlich von und zurück zum Flughafen. Sehr freundliche Mitarbeitende - Fahrer, Empfang sehr herzlich. Zimmer eher klein, aber für City Stop angenehm & sauber eingerichtet.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super insb. Pickup
Unser Aufenthalt im UMET Seaview Hotel in Mali war einfach perfekt. Das Hotel bietet eine wunderschöne Lage mit traumhaftem Meerblick, die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Der Service war herzlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alles war bestens organisiert, die Atmosphäre entspannt und freundlich. Kurz gesagt: Es war einfach wunderbärchen! Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbarer Service
Tolle Gäste Betreuung
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Airport Hotel UMEP
Leider hatte iich auch mit dem Wetter etwas Pech, viel Regen in der ersten Woche .... Als Airport Hotel absolut zu empfehlen,da sehr nah am Airport und def Fahrpreis bereits inkludiert ist.
Tytus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Günstiges Hotel in der Hauptstadt der Malediven.
Nettes und hilfsbereites Personal, aber das Hotel war sehr durchschnittlich. Der Vorteil des Hotels ist jedoch der niedrige Preis und die gute Lage in der Nähe des Yachthafens.