Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine angenehme Zeit in einem sauberen und geräumigen Zimmer
Wir haben uns hier wohlgefühlt...es gibt noch eine Dachterrasse mit nettem Blick auch auf den Pool der auf dem Nachbardach ist, haben wir nicht geschafft zu nutzen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Hotel mit super Preis-Leistung und toller Lage
Das UMA House by Yurbban South Beach überzeugt mit einer wirklich guten Lage: Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und die Liegen sind sogar inklusive. Das Frühstück wird im Café nebenan serviert – geschmacklich gut, allerdings dort teilweise ziemlich laut. Besonders schön ist der Pool auf dem Dach, ideal zum Entspannen nach einem Strandtag. Insgesamt bietet das Hotel ein modernes Ambiente und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt in Miami Beach.
Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage in southbeach Strand in 1 min erreichbar auch Restaurants und frühstücksspots in der nähe. Zimmer auch ok. Pool am Dach auch nett. Das einzige negative ist die Frühstücks Option im nachbar Restaurant ist wirklich nicht zu empfehlen.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel in top Lage mit eigenem Pool
Das Hotel liegt sehr zentral und der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Auch der bekannte Ocean Boulevard ist fußläufig erreichbar. Das Personal war sehr freundlich, Kaffee war morgens inklusive und der Rooftop Pool lädt zum chillen ein. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!