Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familienhotel
wunderbares Familienhotel! Essen war top! der Außenpool ist etwas klein geraten! Dafür gibt es tolle Badeteiche! Hotelpersonal und Kinderbetreuung war top! Bestellte Pölster bekamen wir zwar keine aber das sind Kleinigkeiten!
Suite Petra wunderbar! Leider hatten wir weder Klimaanlage noch einen Kühlschrank oder Minibar!
Schöne Zimmer, gutes Sevice und sehr gutes Essen. Tolle Freizeit bzw. Wellnessanlage. Herliche Naturteiche und sehr gut fanden wir den neu angelegten Themenweg.
Sehr aufmerksames, kompetentes und freundliches Personal. Man merkt, dass das Hotel eigentümergeführt ist an vielen kleinen Details. Man fühlt sich sehr willkommen.
Überall im Hotel spürt man die Liebe zum Detail um für die Gäste den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ein Hotel der Luxusklasse in wunderschöner Lage, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Im Sommer ein idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen rund um den Hochkönig. Im Winter ist der Einstieg zu den Pisten fast vor der Tür.
Tolles Hotel, wunderschöne Lage und sehr freundliches Personal. Sehr großer Kinderbereich, der für jede Altersstufe etwas zu bieten hat. So hat man die Möglichkeit bei jeder Wetterlage Aktivität, Erholung und gemeinsame Familiezeit in entspannter Atmosphäre zu genießen. Man fühlt sich an diesem Ort einfach wohl.