Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, top Essen und fantastischen Bademöglichkeiten (2 Naturteiche incl. Sup und Tretboot)
Sehr moderner und großzügiger Spielbereich für Kinder (klein und groß).
Alles Top👌🏻
Super schön Hotel, lage unseres Zimmer Katastrophe
Positiv: extrem gutes Frühstück, generell gutes Essen, sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter, schöner, sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich mit sehr viel Liegemöglichkeiten, schöne Gartenanlage und echt schöne Lage. Die Anlage ist sehr sauber, was auch auf unser Zimmer zutraf.
Negativ: wir hatten ein Zimmer im ersten Stock zur Strasse. Damit war die Erholung eigentlich schon dahin (ich war um halb 6 wach, wegen der Autos). Vor Anreise (war alles sehr spontan) wurde uns vom Hotel ein last minute Deal mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Teuer dafür gut
Nette Bedienung im Restaurant. Tolle Bahnkarte welche für die Lifte gültig ist. Wandern vor der Haustür. Gratis Tennis und FreizeitAngebote. Gute Saunaaufgüsse mit Sauna Markus. E
Das Hotel bietet alles um ein paar tolle erholsame Tage zu verbringen! Wenn das Wetter mitmacht, kann man sich auf einer Sonnenliege mit Blick zum Hochkönig entspannen und die Ruhe genießen! Wenn man ohne Kinder dorthin verreist, muss man allerdings wissen, dass sich dort sehr viele Kinder/Kleinkinder aufhalten durch die umfangreiche angebotene Kinderanimation!!!
Ein tolles Haus mit sehr aufmerksamen und immer freundlichen Personal. Kinder- und Jugendlichenanimationsprogramm und Betreuung, dass die Kids so zufrieden sind, dass man sie nicht spürt.
In wunderschöner Lage, die touristisch gut gepflegt ist.
Tolle Aussicht auf den Hochkönig, sehr gepflegt und sauber, grosser Wellness Bereich, Schwimmteich
Familienfreundlich, Rutschturm für die Kinder, ausgezeichnetes Essen und super Service.
Schöne Anlage mit tollem Ausblick! Die Lage ist wirklich wunderschön mit tollem Blick auf die Berge. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.