Die "ÜbergosseneAlm" liegt mitten im familienfreundlichen Skigebiet Hochkönig. Der Einstieg ist mit einem Schlepplift direkt gegenüber dem Hotel möglich. Über die Jahre ist das Hotel ständig modernisiert und erweitert worden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Der große Wellnessbereich umfasst u.a. eine Vielzahl unterschiedicher Saunen und lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist recht abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl z.T. auch…
Super Lage, tolles Hotel und sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr gepflegt. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendmenü sehr lecker und es fehlte uns an nichts. Wir nahmen an einer geführten Wanderung teil, welche sehr zu empfehlen ist. Es war lustig, wir hatten herrliche Aussichten und konnten viele tolle Eindrücke sammeln.
Die Zeit verging leider zu schnell, aber wir werden wieder kommen :-)
Tolle Lage, riesige sonnige Terasse mit herrlichem Ausblick, freundliches Personal, Top Küche und wunderschöne Sauna Landschaft mit einem professionellen sehr unterhaltsamen Sauna Meister.
Wir waren jetzt zum 6. Mal in der Ü-Alm und waren wieder begeistert!
Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten zwar Pech mit dem Wetter ( viel Regen!!), aber das tolle Wellenessangebot, die Atmosphäre vom Hotel und das leckere Essen, hat das alles entschädigt.
Dankeschön für die paar schönen Tage :-)
Immer wieder gerne kommen wir auf diese "Alm".
Es passt einfach alles, Wohlfühlen, Ambiente, Essen, Personal.
Zum Skifahren einfach optimal, aus dem Hotel raus und einsteigen in den Skilift.
Wir freuen uns schon sehr auf den Sommer und den bestimmt herrlichen Wanderungen im Hochkönig Gebiet.
Die Übergossene Alm ist ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Für Paare die
einfach nur Erholung und Ruhe in einem gehobenen Ambiente suchen, ist dies
der perfekte Ort. Auch Familien können dort entspannen, denn es wird ein
umfangreiches Kinderprogramm angeboten.
tolles Hotel direkt an der Piste. super Schigebiet
super Wellnesanlage und Sauna (Tipp: Aufguss in der Hochkönigsauna)
schönstes Kinderangebot der Alpen!
Diese " Alm " sollte man auf keinen Fall versäumen.
Traumhaft in die Natur des Hochkönigs eingebettet liegt dieses Hotel.
Das Haus bietet alles was den Urlaub einzigartig macht. Sei es das stets freundliche und zuvorkommende Personal, das vielseitige und stets geschmacklich einwandfreie Essen (Frückstücks- und Mittagsbüffet sehr reichlich und abwechslungsreich) das servierte Abendmenü auf sehr hohem Niveau.
Im ganzen Haus wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Und nicht versäumen sollten Sie die…
Relaxen im super großen Wellnessbereich mit Reini(Saunameister), Essen in den Energieferien ist nicht so Top wie in der übrigen Zeit. Schade.
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind teilweise sehr klein. Für diesen Bereich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.