Dirk & Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Hotel in zentraler Lage in Ubud
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einige Bungalows alles im balinesischen Stil gehalten. Frühstück in Buffetform, sehr gut. Internationale Gäste. Gute Einkaufsmöglichkeiten auf dem Markt an der Hauptstraße. Der Markt ist an der Monkey Forest Road, Ecke Ubud Main Road. Aus dem Hotel herraus, links rum. Haben uns Fahrräder geliehen, die Nahe gelegenen sehenswerten Reisterrassen besichtigt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage!
Das Hotel besteht aus Bungalows mit eigenem Eingang, sowie einem Haupthaus im hinteren Teil der Anlage. Die Anlage ist etwas renovierungsbedürftig, aber noch akzeptabel. Die Gäste waren aus allen Nationen von jung bis alt.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gutes Hotel im Zentrum von Ubud
Das Ubud Village Hotel liegt sehr gut im Zentrum von Ubud. Hotelzimmer, Restaurant, Personal sind in Ordnung. Wenn man die Atmosphäre von Ubud geniessen will, ist dieses Hotel eine gute Basis für Ausflüge und einen Bummel durch Ubud. Das Beschwerdemanagement hätte etwas beser sein können. Wir mussten leider 2x an der Rezeption nachfragen, damit das Zimmer gereinigt wird. Das Viilage Hotel können wir weiterempfehlen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schönes Hotel in Zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt in der Monkeyroad, der Haupteinkaufsstraße. Unser Zimmer lag jedoch am Ende der Anlage, so dass es sehr ruhig war. Von der Terasse aus, hatte man eine wunderschöne Aussicht. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad sehr orignell, da halb unter offenem Himmel. Einziger Nachteil: im Zimmer roch es immer etwas muffelig u es gab keinen Safe im Zimmer. Fernsehprogramm war ok. Es gab HBO und Nachrichtensender auf Englisch. Frühstück war ok. Es gab Eier in alle Varianten, Speck, Würstchen, Tomaten,…
Sonja & Eduard(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Von außen mitten in der Stadt, innen im Wald
Das Hotel ist mitten im Zetrum von Ubud, so dass man überall zu Fuss hinkommt. Die Anlage ist wunderschön im grünen Park angelegt. In den Bäumen am Hotel, kann man sehr viele Flughunde beobachten, die abends ganz schön laut sein können, aber diese Geräusche stören nicht, eher das Gegenteil. Ubud ist eine Künstler-Stadt, wo man alle Traditionen erleben kann. Hier werden Barong-Tänze, Kecak(Trance-Tanz) und der Legong aufgeführt. In der Nähe der Anlage, gefindet sich der Monkey-Forest (Affenwald). Wie der Name schon…