Dirk & Marion (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in zentraler Lage in Ubud

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einige Bungalows alles im balinesischen Stil gehalten. Frühstück in Buffetform, sehr gut. Internationale Gäste. Gute Einkaufsmöglichkeiten auf dem Markt an der Hauptstraße. Der Markt ist an der Monkey Forest Road, Ecke Ubud Main Road. Aus dem Hotel herraus, links rum. Haben uns Fahrräder geliehen, die Nahe gelegenen sehenswerten Reisterrassen besichtigt.

• Wir hatten ein Super Deluxe Bungalow (67 qm), mit seperaten Eingang, Garten, Terrasse und Blick auf den Wald. Das Badezimmer ist halb offen mit angedeuteten Bachlauf und hat eine Marmorbadewanne, Dusche und Toilette. Fernsehen mit DW-TV, Minibar und Klimaanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Im Restaurant haben wir nur gefrühstückt, ist alles in Ordnung. Buffet okay, sehr umfangreich. Das Restaurant hatte internationale und indonesische Speisen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-in klappte hervorragend, Beschwerden hatten wir keine. Safe an der Rezeption.

• Im Zentrum von Ubud. Einkaufs- und Unterhaltsungsmöglichkeiten, auch Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft. Zum Markt und Monkey Forest sind es etwa 1 Km. Zum Flughafen Transfer ca 1, 5 Std.

Der Pool ist ein wenig klein, aber für eine kurze Abkühlung reicht es. Handtücher am Pool vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Dirk & Marion