Waren am Anfang unserer Thailandreise im U-Sathorn. Es ist eine grüne Oase mitten in der wuseligen Stadt von Bangkok. Perfekt um tagsüber den Pool und die Ruhe zu genießen und abends das aufregende Nachtleben von Bangkok zu erkunden.
In der Nähe vom Lumphini-Park - danke Nebenstrasse aber ein Insel der Ruhe im hektischem Bangkok. Hotelanlage im Kolonialstil, eher kleineres, edles Hotel mit schönem Pool, Bar, tollem Restaurant, sensationell gutem Frühstück
Ein absoluter Geheimtipp mitten in Bangkok
Ein toller Außenbereich
Schöne Große Zimmer
Superfreundliches Personal, welche absolut kompetent und sehr sehr hilfsbereit sind
Ein fantastisches Frühstück und der Service hier war herausragend und haben wir in keinem anderen Hotel in Bangkok jemals erlebt.
Das Einzig negative was es zu sagen gibt, ist dass die Zimmer sehr hellhörig sind und die Taxifahrer das Hotel nicht kennen.
Hotel mittendrin und dich fernab des Trubels. Hier lässt sich Metropolen-Erlebnis mit Entspannung und Erholung perfekt kombinieren. Von daher eins der besten von den vielen hochklassigen Hotels, die wir in Bangkok kennen,
Selten haben wir uns so wohl gefühlt, hier stimmt einfach alles! Das Frühstück ist außergewöhnlich, die luftige Lobby macht richtig Lust auf Urlaub und auch die etwas abgelegene Lage gefiel uns. Mit UBER oder dem hauseigenen Shuttle war es nie ein Problem von A nach B zu kommen.
Der Eindruck des Hotels war super. Eine Oase der Ruhe mitten im Herzen Bangkoks. Das Hotel überzeugt durch Design und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Das Hotel kann ich nur Empfehlen.
Eine empfehlenswerte Oase mit großem Erholungswert
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die um einen Garten mit einem Swimmingpool gruppiert sind. Die Gebäude sind nicht höher als drei Stockwerke. Ein Gebäude beherbergt die Rezeption, ein kleines bistroähnliches Restaurant und im 1. Stock ein Sternerestaurant, in dem morgens das Frühstücksbüffet zu finden ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bezahlbares luxuriöses City-Hideaway in Bangkok
Sehr schön angelegtes Luxushotel in der Sathorngegend, etwas versteckt mit tropischer Garten- und Poollandschaft, die zum verweilen einlädt. Erwähnenswert sind ein 24h check-in/out Service und u.a. ein Sternerestaurant