Ruhiges Hotel mit idyllischen Garten. Es befindet sich mitten in Bangkok in der Nähe vom Lumpini Park. Von dort kann man die übrige Stadt gut mit der Metro erreichen.
Das U Sathorn ist ruhig gelegen. Obwohl es mitten im Geschäftsviertel (nahe Lumphini Park) liegt, hat uns diese grüne Oase auch mal einige ruhige Minuten in dem lärmenden BKK geschenkt. Die Zimmer scheinen renoviert worden zu sein.
Hier passt einfach alles. Vom bequemen Bett zu einem sehr schönen Pool zusammen mit den freundlichsten und aufmerksamsten Personal machen den Aufenthalt im U Sathorn immer zu einem Erlebnis.
Wir haben das U Sathorn Bangkok als Zwischenstopp unserer Thailandreise besucht und wurden nicht enttäuscht. Im Stil einer Ferienanlage gebaut ist das Hotel eine grüne Oase in Bangkok.
Edyllisches Stadhotel mit dem besten Frühstück der Welt
Traumhaftet Stadthotel. Wenn man sich auf dem Hotelgelände befindet könnte man nicht meinen, dass man sich direkt in einer Megametropole befindet. Sehr ruhig - traumhafte Edylle. Das beste Frühstück was ich seit langem in einem Hotel geboten bekommen habe
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lieblingshotel
Zum dritten Mal in diesem wunderschönen Resorthotel mitten in der Megastadt. Perfekter Rückzugsort mit viel Grün im zentralen Garten mit Pool und ganz viel Platz zum Relaxen. Kleiner, sehr gepflegter Fitnessraum mit guten Cardiogeräten. Tolles Frühstücksbüffet im ‘J’aime’, sehr schönes Restaurant ‘Library’ als Alternative zum abends sehr hochpreisigen ‘J’aime’. Sehr gastfreundliches Happy Hour-Konzept, äußerst freundlicher und kompetenter Service überall im Hotel. Da kommt man sehr gerne wieder.