Bewertungen (1.224)

Köhler(41-45)Deutschland
Alles passt!
wunderbares, individuell geführtes Hotel ankommen und wohlfühlen auch super geeignet für urlaub mit Oma, Opa und Enkeln
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Emil und Ida laden Opa und Oma hier her ein!
Wir waren hier gemeinsam mit unseren Kindern und Enkelkindern und hatten eine sehr schöne Urlaubswoche. Sehr schönes Familienhotel mit viel Spaß für die gesamte Familie. Wir können es nur weiter empfehlen. Es hat alles gepasst und wir kommen bestimmt wieder. Danke an das gesamte Team, macht weiter so.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Aufenthalt voller angenehmer Überraschungen
Wir waren schon einige Male im Hotel, auch mit Kindern, es hat allen, ob groß oder klein, immer sehr gut gefallen. Das Wetter, je nach Jahreszeit war die meiste Zeit schön. Der Service im Haus, Rezeption, Zimmerpersonal, Kinderbetreuung war sehr gut. Je nach Lust und Laune konnte man auf der Liege in der Sonne liegen, wandern,. Rad fahren auf den toll ausgebauten Rad- und Wanderwegen durch die Obstplantagen, nett shoppen in Meran oder Bozen. Für die bedeckten Tage gibt es viele Museen in der Nähe, die unbedingt…

Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Excelenter Familienurlaub in grandioser Kulisse
Super schönes Kinderhotel mit Wellness Angebot für die ganze Familie. Große In- und Outdoor Pool Landschaft, auch für die ganz kleinen, mit täglicher Betreuung und riesigem Spielplatz, sowohl innen als auch außen das keinen Kinderwunsch offen lässt. Streichel Zoo, Bobby Car Rennstrecke, und vieles mehr. Fahrrad, Kinderwagen und Tragesysteme kostenlos zu leihen. Einfach mal im Netz vorbei schauen. Wir kommen auf jeden Fall, im nächsten Jahr, wieder und empfehlen es all unseren Freunden und Bekannten.
Franca(46-50)Schweiz
Top Adresse für Familien- und Wellnessferien
Tophaus für gestresste Eltern und abenteuerlustige Kinder. Hier gibt es wirklich für jeden was. Baden und Sport für die Jungs, Wellness für die Eltern. Extrem freundliche Mitarbeiter, sehr grosse Familienzimmer Super Essen, Teenieclub für grössere Kinder. Ausflugsmöglichkeiten en masse. Gutes Klima. Auch im Oktober haben wir noch einige Spätsommertage geniessen dürfen. Wir kommen sicher wieder.
Jan & Andrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
1A-Familienurlaub im Tyrol!
Wir waren das erste Mal im Südtirol, somit auch im Familienhotel Tyrol in Naturns. Schon bei der Besichtigung der Homepage waren wir begeistert von diesem Hotel. Die ganze Woche im Tyrol hat uns dies auch bestätigt. Das Tyrol ist sehr familienfreundlich, das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Betreffend Mahlzeiten haben wir uns für den Frühstücks-Service entschieden und es war für uns die richtige Wahl. Am Morgen ab aus dem Bett und auch gleich an den…
Sam(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Mischung zwischen Kinder- und Wellnessangebo
Für Familien ist dieses Hotel genau das Richtige. Die Angebote für Kinder und Betreuerinnen sind sehr liebenswert. Das Verwöhnangebot ist nicht riesig aber vollkommen ausreichend, die Saunalandschaft sehr schön und das Fitnessprogramm abwechslungsreich. Die Badelandschaft hat unserem Sohn am besten gefallen :-) Das Wochenprogramm bietet für alle was und ist mit guten Tipps bestückt. Das Abendmenü ist super lecker und da die Kinder spielen könnten, kann man es wirklich geniessen. Die Landschaft ist sowieso einmalig…
Verena(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kinderfreundlich und trotzdem gediegen und ruhig
Wir haben uns super wohl gefühlt. Für alle Altersgruppen (Kleinkind, Schüler, Teenie, Erwachsene) war das Angebot sehr gut. Besonders das Essen war genial. Obwohl ein Kinderhotel ist es beim Abendessen sehr ruhig und gediegen. Dank grosszügiger Räumlichkeiten und vieler kleinen Speiseräumen. Da haben wir schon anderes erlebt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Danke für die erholsamen, tollen Tage bei Ihnen!
Wir möchten uns für den tollen Aufenthalt recht herzlich bedanken! Kennen kaum ein Hotel in dem Utöaub flexibler gestaltbar ist
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer weider gerne ins Tyrol
Super Familienhotel mit erstklassiger Küche und überdurchschnittlich freundlichem Personal. Wir kommen wieder im nächsten Jahr.