Bewertungen (1.224)

Petra(36-40)Schweiz
Erholsame Familienferien
Ein wirklich tolles Familienhotel, welches ich jederzeit weiterempfehlen wuerde. Wir haben uns rundum wohl gefuehlt. Unsere Kinder hatten vorallem am Pool (indor und outdor) ihren Spass.
Simone(31-35)Österreich
Familienurlaub ohne Verpflegung Top
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt, sehr netter Aussen- und Innenpoolbereich, Kinderbetreuung top, gratis Bikeverleih sehr grosse Auswahl, ... Absolut weiterzuempfehlen....
Frank(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr gutes Familienhotel mit tollen Angeboten fùr die Kinder, allerdings ist der Preis nicht ganz ohne. Sehr gut ist das man sich Kleinigkeiten im App. zubereiten kann.

Matthias(36-40)Deutschland
Super Hotel, super Service, super Menschen
Ein Traumurlaub fuer jede Familie, es waren die schoensten Wochen des Jahres. Nett freundlich kompetent und alles sehr Sauber.
Christian(41-45)Schweiz
Unsere Kinder lieben das Hotel Tyrol wie wir
Im Hotel Tyrol steht der Gast im Mittelpunkt. Herzlichkeit, Kompetenz und Verbindlichkeit werden gross geschrieben.
Klaus(51-55)Deutschland
Südtiroler Freundlichkeit
Man kann behaupten das das Familienhotel eins der besten ist das ich je gesehen habe.Man kann es reinen Gewissens weiter empfehlen.
Christopher(41-45)Österreich
Traumurlaub für die ganze Familie
Ein tolles Familienhotel fuer einen entspannten, erholsamen Urlaub mit der ganzen Familie! Kommen auf jeden Fall wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Sehr angenehmes Hotel. Jeder Zeit gerne wieder mit der ganzen Familie, für alle war etwas dabei. Haben uns prima erholt.
Sabine(41-45)Deutschland
Ein schönes Familienhotel
Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel, wo auf die Beduerfnisse der Kleinen eingeht und dadurch auch die Eltern Urlaub haben!
Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbarer Urlaub für die ganze Familie
Bei der Suche nach unserem Urlaubsziel sichteten wir im Internet diverse Angebote und Unterkunftsmöglichkeiten. Schließlich entschieden wir uns für die Residence Tyrol und waren sehr zufrieden. Die Appartements erfüllen alle Anforderungen für die Kleinsten. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und die Reinigung hat auch bestens geklappt. Das Hotel selbst bietet mit dem großzügigen Außenbereich und den Hallenbädern sehr viel für Kinder. Auch abseits des Wasserspaßes hat das Hotel einiges zu bieten, wie…