Bewertungen (1.224)

Angela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, sehr höfliche Mitarbeiter, mega Frühstücksservice. Saubere und gut ausgestatte Zimmer. Kinderbetreuung mit abwechslungsreichen Programm, sehr gepflegter Aussenbereich für Kinder und ruhige Kinderpools. Für Erwachsene tolle Beautyanwendungen, Pools und Sauna.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Familienferienanlage
Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und der Service lässt keine Wünsche offen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und der Pool ist spitze. Die Leihfahrräder haben auch eine tolle Qualität. Danke für den tollen Urlaub.
Florian(36-40)Deutschland
Unser perfektes ❤️ Familienhotel in Naturns
Das Hotel Tyrol ist in allen Punkten ein wirkliches Top Familien Hotel. Herzlichen Dank ❤️👍🏻 an die Familie Brunner.

Karina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Badeurlaub in den Bergen…
Ein sehr schönes familiengeführtes Appartementholtel, das für Groß und Klein kein Wünsche offen lässt. Perfekt für alle Urlauber die gerne in die Berge fahren, der Badespass aber auch nicht zu kurz kommen soll. Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Tyrol und kommen gerne wieder…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit wieder
Sehr gut geführtes Hotel, wir haben uns alle sehr Wohl gefühlt und kommen wieder. Der Kinderaussenbereich ist wunderschön mit allem was die kleinen brauchen. Sehr schöner Pool mit Rutsche.
Judith(41-45)Schweiz
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Tolle Kinderanimation und grosser Innen- und Aussenbereich für die Kinder. Alles fussläufig zu erreichen (Supermarkt, Drogerie etc). Grosses Angebot an Aktivitäten (Sportkurse, Schwimmkurse etc etc)
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir hatten einen rundum sehr schönen Urlaub!
Das Hotel ist top geführt. Die Ausstattung hat uns sehr angesprochen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstklassiges Familienhotel in Südtirol.
Ein sehr schönes persönlich geführtes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird für Jung und Alt sehr viel geboten. Wir sind schon lange Zeit Stammgäste und werden dies auch bleiben.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der perfekte Urlaub für die komplette Familie
Eine Familienresidenz, die uns sehr gut gefällt. Wir sind jetzt zum fünften Mal dort gewesen. Perfekt für Familien mit Kindern. Eigenes Appartement, Kinderbetreuung, Frühstücksservice, Wellness, Bar, tolle Pools und vieles mehr
Marc(46-50)Deutschland
Zum 10ten Mal und immer wieder schön
Wir haben nun inzwischen schon den zehnten Urlaub in den letzten 12 Jahren im Tyrol verbracht und waren wieder rundum zufrieden. Der neue Sauna Bereich gefällt uns sehr gut !