Bewertungen (1.224)

Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Familenhotel
Sehr freundlich, hilfsbereit, sehr sauber, gute Lage, Rezeption immer besetzt, Wanderkarte, Rucksack, Wanderstöcke vorhanden
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Familien- und Wellnesshotel
Wir besuchen dieses Hotel mit unseren Kindern seit mehreren Jahren. Unsere Kinder schaetzen die umfangreiche Kinder- und Jugendanimation.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es war eine tolle Woche im Hotel Tyrol!
Wir wären am liebsten noch eine Woche länger geblieben. Mein Sohn hatte Abschiedstränen in den Augen. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich, dennoch hatten wir nicht den Eindruck, dass sich die Gäste "drängeln". Liegen am Pool waren immer welche frei und der Lärmpegel hielt sich in Grenzen (Wasserfall und Rutsche). Die Rutsche war erst ab 11 Uhr in Betrieb und hatte auch "Mittagspause", was wir gut fanden, denn so ist es auch ruhiger in dieser Zeit. Hervorheben möchten wir die bequemen "Hängeliegen" und den…

Konrad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spaß bei Sonnenschein und man ist nie allein!
Ein sehr nettes, familiäres Ambiente. Wir fühlen uns immer sehr wohl (Wellness), ebenso wie unsere Kinder (Kinderclub).
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Tyrol - wie immer wunderbar!!!
Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel Tyrol zu Gast und kommen garantiert wieder. Unser Sohn würde am Liebsten jeden Urlaub dort verbringen:-) Es war eine wunderbar abwechslungsreiche Woche mit Baden, Wandern, Fahrradfahren, Shopping und Wellness.
Markus(46-50)Schweiz
Super weiter so
War ein schoener Urlaub, weiter so. Super Alle geben sich sehr Muehe. Sehr familiaer gefuehrt. Man kann sich hier nur wohl fuehlen.
Karl Edgar(51-55)Deutschland
Unser Highlight des Jahres
Tolles Hotel, toller Urlaub. Weil unsere Kinder nicht mehr ganz so klein sind haben wir nicht alle Bereiche genutzt. Wir werden aber nächstes Jahr gerne wiederkommen und empfehlen das Tyrol auch unbedingt weiter. K. u. I.
Kai Hans(41-45)Deutschland
Entspannter Herbsturlaub mit der Familie
Ein wunderschöner Urlaub in Südtirol. Es hat einfach alles gestimmt. Unterkunft lag sehr zentral man konnte öffentliche Verkehrsmittel, Gaststätten und Einkaufsläden alles zu Fuß erreichen. Wir kommen wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert für Familien und Hundebesitzer
Das Hotel Tyrol ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind pedantisch Sauber! Wir zwei waren ohne die Kinder aber mit dem Hund im Hotel und waren mehr als begeistert. Durch die Ortsumgehung ist der Ort sehr ruhig. Viele Freizeitmòglichkeiten im Hotel und in der Umgebung.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel - geführt mit viel Herz und Kompetenz
Ein sehr gastfreundliches Haus, in dem man sich als Urlauber von der ersten Stunde an wohlfühlt. Auffallend sind die herzliche Atmosphäre und die Aufmerksamkeit der Familie Brunner und des gesamten Personals, dem Gast einen wirklich perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.