Bewertungen (1.224)

Regine(46-50)Deutschland
Oase in der Bergwelt
Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wandermöglichkeiten und bietet nach den anstrengenden Exkursionen eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Das Personal ist unauffällig präsent und stets hilfsbereit. Das Appartement ist sehr großzügig, ebenso die zahlreichen Aufenthaltsräumlichkeiten. Wir sind total begeistert ! Sofern keine Halbpension in Anspruch genommen wird, ist für abends eine Reservierung in den umliegenden Gaststätten ratsam. Allerdings ist das Menue im angrenzenden Prokulus mehr als…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach mal wieder ein genialer Urlaub!
Wir kommen seit 8 Jahren jedes Jahr zum Mountainbiken und zum Wandern hierher. Das Hotel ist familiengeführt. Das gesamte Team äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung ist sagenhaft. Die Suiten sind super ausgestattet. Und wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Das sagt alles.
Manuela(41-45)Deutschland
Geniale Familienurlaubswoche
Eine super erholsame Woche mit abwechslungsreichen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung für jeden Einzelnen und alle in der Familie! Fitness- und Entspannungsprogramm ist super! Sehr nettes Personal.

Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit erstklassiger Betreuung. Es wird jeden Tag vieles angeboten, für alle Gäste, ob groß oder klein. Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Herbsturlaub in diesem Hotel.
Caroline(36-40)Schweiz
Rundum gelungene Ferien
Wir haben herrliche Herbstferien im Hotel Tyrol verbracht. Das Hotel ist ohne Mahlzeiten, es kann jedoch der Brötchenservice in Anspruch genommen werden. Für das Abendessen haben wir die Restaurants im nahen Naturns genutzt oder selber gekocht. Rundum gelungene Ferien.
Monika(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind bereits zum 14. Mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden! Unsere Kinder fahren trotz Erwachsenenalter immer noch gerne mit in dieses Hotel.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Ort wo man sich wohl fühlt
Service der passt. Da kann man sich entspannen, wohlfuehlen und erholen. Gerne werden wir wieder hieherkommen und es geniesen.
Alexander(41-45)Deutschland
Erholsamste Woche des Jahres
Wir waren schon in den letzten Jahren zu Gast im Tyrol und sind immer wieder begeistert; sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Estermann(46-50)Schweiz
Super Kinderhotel
Preis / Leistung stimmt optimal für diese Hotel. Super Kinderbetreuung und sehr nette Gastgeber. Wir kommen wieder sehr gerne.
Alexander(41-45)Schweiz
Hotel Tyrol in Naturns
Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. WLAN hat gute Performance. Aussicht war fantastisch. Die Gegend ist sehr gut geeignet fuer Biker aber auch fuer Familienausfluege. Auch die entsprechende Erholung war gegeben. Das Essen hat einen sehr hohen Standard und die unzaehlige Vielfalt an Varianten liess nie Langeweile aufkommen.