Bewertungen (1.224)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Die top Anlage für Familien
Sehr schönes Familienhotel mit großem Angebot für die Kinder. Saubere Zimmer (Appartements) mit allem was man braucht. Dazu gibt es nette Extras inklusive z.B. Wlan im ganzen Haus und Wellness bzw. Fitness Angebote des angrenzenden 4 Sterne Superior Hotel Prokulus. Beste Reisezeit ist August. Aber auch der September bietet noch ausreichend gutes Wetter. Zum Badeurlaub reicht es dann aber nicht mehr ganz. Wir lieben das Mediterane Ambiente in dieser Gegend und die kulinarischen Genüße sind einmalig.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Familienhotel mit Herz, Garantie für super Urlaub
Insgesamt ein rundum tolles Familienhotel, in dem die Kinder und auch die Eltern/Erwachsenen auf ihre Kosten kommen. Besonders die familiäre Atmosphäre mit einem gesonderten Schuss von Herzlichkeit und die wunderschöne Umgebung des Vinschgau haben uns von der ersten Minute an den Alltagsstress vergessen lassen. Unsere Tochter hat sofort neue Freundinnen gefunden. Langeweile ist nicht aufgekommen, da die Events im Kinderclub vielfältig und abwechslungreich waren. Die Kinderbetreuerinnen sind richtig lieb zu den…
Michaela(41-45)Deutschland
Wie immer ein schöner Urlaub
Wie immer ein sehr schöner Urlaub im Tyrol, lediglich die Hinweise im Prokulus auf dem Weg zum Fitnessraum, daß die Badelandschaft von den Tyrol-Gästgen nur gegen Bezahlung eines ein Tages Tickets genützt werden dürfen, war weniger schön. Dieses Ticket ist sehr teuer für einen Tag und hätte von uns nie so genützt werden können, da unsere Kleinste noch Mittagschlaf macht und somit nicht die Zeit ausnützen könnte. Ansonsten haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt und schon gleich fürs nächste Jahr gebucht.

Markus(36-40)Deutschland
Familiengrab vom feinsten
Ein wunderbarer Urlaub, für die ganze Familie! Vom ersten Augenblick bis zum letzen, fühlt man sich wohl. Im Haus Tyrol kann man mit seinen Kindern den Urlaub genießen. Wir haben das Feinschmeckerfrühstück genossen und Abends die örtliche Gastronomie - sehr erwähnenswert ist die Waldschenke mit einem super Blick über das ganze Tal. Die Unterkunft ist sehr sauber und der Zimmerservice, wie auch der gesamte Service ist super, sehr freundlich.
Jörg(36-40)Deutschland
Sehr gut!
Das Hotel Tyrol ist immer wieder empfehlenswert! Es gelingt der Familie Brunner wirklich sehr gut die Philosophie "Die Harmonie zwischen dem Urlaub aus der Sicht des Kindes” und dem Urlaub aus der Sicht der Eltern” zu schaffen.
Monika(41-45)Österreich
Perfekter Wanderurlaub
Der perfekte Urlaub für begeisterte Wanderer. Für die Kinder gibt's Abenteuerrucksäcke mit Insektenfänger, Becherlupe, Tasvhenmesser, Naturbuch usw bon JAKOO-O. Da wollen die Kinder nur noch im Freien essen und psusieren...
Gaudenz(41-45)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
Wir sind nun schon das vierte mal in dem Hotel im Urlaub. Die Qualität der Anlage und der Suiten ist hoch. Die sympathische Besitzerfamilie sorgt für eine persönliche Atmosphäre. Die Zimmer und die Anlage sind in perfektem Zustand, und sehr nett eingerichtet. Die unmittelbare Umgebung bietet viele möglichkeiten für Ausflüge, Sport, Einkaufen, etc... In sollte das Wetter mal schlecht sein, bietet das Hotel sehr viele Indoor-Aktivitäten. Perfekt für Familien mit Babies oder Kleinkindern.
Andrejana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub von der ersten Minute an, einfach nur super
Wir haben als Familie mit drei kleinen Kindern (8, 5 und 7 Monate) eine Woche im Oktober in diesem tollen Hotel verbracht und sind total begeistert. Zum Glück kamen wir bei strahlendem Sonnenschein an (24*C), so dass wir gleich am ersten Tag in den grossen Aussenpool springen durften und natürlich auch die lange Rutsche ausprobiert haben. Alles passt in diesem Hotel. Insbesondere für Familien mit kleinen Kindern ist es optimal. Es gibt einen Buggy-Verleihservice, eine Kleinkindausstattung mit Tripp-Trapp Hochstuhl,…
Hanno(56-60)Deutschland
Wir kommen bald wieder
Wellness für Oma/Opa ein echter Genuß. Die Enkelin hat tolle Möglichkeiten in der Kinderbetreuung Die weiteren Freizeitmöglichkeiten sind mannigfaltig, es wird nie langweilig. Aber auch Ruhephasen sind im absolut empfehlenswerten Wellnessbereich zu erleben. Nur 3 Tage waren vieeel zu kurz - wir kommen bald wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
Superempfehlung für Familienurlaub, kommen gerne wieder. Kinder waren sehr zufrieden, dann können auch die Eltern den Urlaub in vollen Zügen genießen.